Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Unterkunft, nur zu empfehlen
Sehr gute Lage, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Wohnungen und auch alles andere ist einfach nur Top. Alles zusammen eine 1 mit **!!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Ausblick
Die Apartments liegen im alten Zeil von Travemünde und haben einen tollen Blick! Sie sind super ausgestattet und bieten allen Komfort
Elena(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir mögen das Dockside sehr gern. Alles passt...Ideal zum Fähren gucken. Gute Parkmöglichkeiten und sichere Fahrradabstellgelegenheit

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub von Anfang an
Tipi topi Wohnung Lage am alten Hafen sehr schön, gehobene Ausstattung, Terrasse mit Aussicht und als I-Tüpfelchen die Sauna zum Entspannen ! wir haben uns sofort wohl gefühlt, nichts vermisst und kommen gerne wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektet Urlaub :)
Großartiges Hotel, großartiger Service. Super herzliche und liebe Damen am Empfang zum Check-In . Zu empfehlen ist die Penthouse Suite 61, toller Ausblick auf den Yachthafen und die Trave. Sonne, den ganzen Tag lang ! Die Baustelle ist fast beendet und kaum merkbar :) Es gab für uns, als kleine Hochzeitsüberraschung sogar eine Flasche Sekt ! Danke nochmal. Die Einrichtung und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig :) und alles, was man sich vorstellt , ist fußläufig erreichbar. Bäcker, Restaurantes, Cafés aber…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlort mit hochwertiger Einrichtung und familiärer Atmosphäre
Wir hatten zum dritten Mal die Penthouse Wohnung 61 gebucht und waren rundum zufrieden. Die gesamte Einrichtung der Wohnung hat eine top Qualität. Blickdichte Vorhänge sorgen für einen tiefen Schlaf auch wenn die Sonne sich so wundervoll zeigt. Der Ausblick aus dieser Wohnung ist einfach großartig, so startet man mit bester Laune und Vorfreude in den Tag. Wenn es mal ein Problem gibt wird es sofort abgestellt (in unserem Fall war die Lampe in der Sauna defekt und wurde sofort ausgetauscht). Den Ausblick der…
Brige(71+)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnungen. Gut eingerichtet und sehr sauber. Die Endreinigung mit 140 Euro ist auch nicht gerade günstig.
Andreas(56-60)Deutschland
1A gepflegte Zimmer einfach nur schön
Sehr sauberere und moderne Wohnung,super freundliche Mitarbeiter
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Eine absolute Traumlage,alles perfekt organisiert,sehr nettes und sympathisches Personal Wir waren mit Hund im Apartment 43,werden auf jeden Fall wiederkommen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Unterkunft
Sehr sauberes Apartment. Alles vorhanden was man braucht . Genug Steckdosen, Küchenutensilien. Kann man nur weiterempfehlen. Freundliche Rezeption. Kommen bestimmt wieder.