Zende(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dodeca Sea Resort wurde von Januar 2018 bis zum 20. Juli 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August2019)
Preis-Leistungsverhälnis Ok
Für das Preis-Leistungsverhältnis können wir das Hotel mit der Note 3 ( befriedigend ) einstufen.Verstehe nicht,das manche Urlauber fast nur negative Beurteilungen schreiben.Dann hätten die eben 200€-300€ mehr hinlegen müssen,um ein Top Hotel zu bekommen.Aber sogar da hätten die zu nörgeln.
Johann(61-65)Deutschland
Rundum gutes Hotel für diesen Preis
Das Hotelpersonal gab sich sehr viel Mühe und erledigte unsere Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Preis und Leistung waren sehr gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Ein Mittelklassehotel mit Optimierungsbedarf
Positiv: - Roxy: sehr nette und hilfsbreite Betreuung - geräumige Zimmer (supirior) - Pool und Poolbars shr gut - Tavernen und naher Umgebung (Kostas - sehr zu empfehlen) Negativ: - Klimaanlage ab 16.09. nur mit Aufpreis (50 /Woche) - insgesamt renovierungsbedürftig (Duscharmaturen, Balkonmöbel, - Essen monoton und ständig nur lauwarm bis kalt, z.B. nur 1 Sorte Marmelade; Brötchen nur weiche, nicht knackig - mehrere Liegen am Strand und Pool defekt - Ich würde das Sun Beach Hotel eher empfehlen. -…

Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung sieht für mich anders aus
Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise. Die Flugzeuge donnerten ca. in 300 Meter Höhe genau über das Hotel hinweg. Auch in den Nachtstunden wurden wir vereinzelt dadurch geweckt. Bei Ankunft war das TV sowie der Fön defekt. Abgeholt wurden die Geräte sofort. Bis Ende der Urlaubswoche mussten wir allerdings komplett ohne diese Geräte auskommen. An der Main-Bar hatte der junge Mann seine eigenen Vorstellungen, die Gäste zu bedienen. Ging man hinaus, weil innen das Schild "Close" aufgestellt war, wurde nach…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
schlechtester Urlaub seit Jahren im 4 Sterne Ho
Bei unserer Ankunft hatten wir einige Mängel bemerkt und dies am Folgetag bei der Rezeption (sowie unserer Reiseleitung) gemeldet, wie z.B. kaputter Fön, defekter TV, schlecht abfließendes Waschbecken und schimmelnder Duschvorhang. Nach längerer Wartezeit bekamen wir am gleichen Tag einen Fön gegen Kaution. Wir bekamen dann endlich nach 3 Tagen einen alten Röhrenfernseher. Das schlecht abfließende Waschbecken hat mein Mann nach 3 Tagen selber notdürftig repariert. Der Duschvorhang wurde nicht gewechselt. Leider…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub für normale Ansprüche
Ich war nach so manchen Bewertungen positiv überrascht. Das Hotel ist bestens geeignet für Urlauber / Familien mit normalen Ansprüchen. Das Personal ist bemüht und freundlich. Man ist mit der Sauberkeit auch sehr bemüht, auch wenn es manche Gäste damit nicht so haben. Mit deutsch kommt man nicht überall weiter, aber englisch ist kein Problem. Es war durchwegs für Verpflegung der Kinder gesorgt. Die frische Pizza kam ganz gut an, dort war auch meistens großer Andrang. Das Essen im Restaurant hätte das ein oder…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Forum Beach
Leider gibt es viele Russen im Hotel. So wie bei Sonnenklra.tv angepriesen wurde u im TV gezeigt wurde, ist es nicht. Es ist schlechter. Das Personal kommt aus Russland oder Rumänien, sind Saisonkräfte u so wird man auch behandelt. Wir haben uns erholt, aber es war einmalig für uns. 4 Sterne sind es nicht, 3 mit ach u krach.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig und freundlich mit verschmerzbaren Mängeln
Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und daher ist auch der eine oder andere Mangel am Inventar nicht gravierend, die 4 Sterne sind aber zu hoch gegriffen. Was mir sehr gut gefallen hat war das immer freundliche Personal!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis-Leistung-Verhältnis passt
wir waren jetzt erst im mai hier und können sagen, dass wir zufrieden waren; Am Fluglärm gewöhnt man sich; das einzige wo wir beanstanden könnten ist, dass wenig bzw. fast kein Deutsch gesprochen wird;
Volker & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als positiv überrascht
Alles super! Wir haben selten ein Hotel mit einem so guten Preis-/Leistungsverhältnis kennengelernt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Besonders vielen Dank an den Hotelsonnenschein Nadia und den sehr herzlichen Hotelmanager der sich wirklich um Alles kümmert. Die bereits renovierten Zimmer sind geschmackvoll, modern und sehr funktionell eingerichtet. Für Paare kann man die Zeit bis Ende Mai unbedingt empfehlen. Danach ist es mehr ein Familienhotel. Alle Bewertungen die bereits…