Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnet
Aufenthalt im Rahmen einer Familienfeier. Aufmerksames, engagiertes Personal. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Hervorragende Gastronomie. Das Essen mega lecker, einfach köstlich, besser geht es nicht. Die Zimmer sind neu renoviert und präsentieren sich jetzt im super modernen Style.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach der Feier direkt ins Bett
Tolle Unterkunft in Jessen wenn man eine Feier hat und danach gleich ins Bett fallen möchte. Alle Zimmer wurden in den letzten beiden Jahren umfangreich saniert und haben einen guten Standard.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top
Schönes Zimmer mit bequemen Bett, Gastronomie hervorragend. Sehr leckere Hausmannskost. Die Gänsekeule mit Grünkohl, Rotkraut und Semmelklöße und auch alles andere köstlich. Als Überraschung des Hauses erhält man bei Bezahlung im Restaurant eine Flasche Apfelschnaps, welche man gleich trinken oder auch mitnehmen darf. Das Frühstück ist auch sehr gut und der Kaffee super.

Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ganz klar eine Weiterempfehlung, super Restaurant
Anlässlich einer Dienstreise 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, liegt sehr zentral in Jessen, war aber keineswegs zu laut nachts oder ähnliches, war alles prima. Sehr sehr nettes Personal, war sehr überrascht dass das Restaurant mitten in der Woche übervoll war und ich sogar erst das Zimmer beziehen und eine halbe Stunde warten musste - später hab ich`s dann gewusst warum: soooooo leckeres Essen und eine große Auswahl... Alleine wegen des Essens lohnt sich der Aufenthalt, wenn ich in Zukunft dienstlich nach Jessen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Regionales sehr freundliches Personal
Großer Biergarten unter Kastanienbäumen. Zur Spargelsaison genoß ich das regionale Angebot - sehr lecker ! Komme gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Biergarten und nettes Personal
Aufenthalt im Rahmen einer Familienfeier. Gute Gastronomie, die auch größeren Gruppen gut gewachsen ist. Großer Freibereich und Biergarten. Sehr nettes regionales Personal. Wir kommen gerne wieder.