Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina & Nino(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön, aber nicht länger als 1 Woche!
Das Hotel befindet sich mittel in einer Wohnsiedlung. Das ist aber nicht so tragisch, weil die Luete einfach nur super nett sind. Die Aussicht ist super, zu einere Seite Berge zu der anderen das Meer :) einfach nur schön. Um das Hotel befinden sich Ferienhäuser von Einheimischen und normale Häuser ebenfalls. Sehr schönes, ruhiges Örtchen.... Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten mit dem Bus entfehrnt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine Wohlfühloase
Zum Entspannen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Für Kinder eher nicht geeignet da fehlendes Angebot. Das AI ist sehr gut und das Personal ist extrem freundlich.Auch die Mitarbeiter im Spa-Bereich verstehen ihr Handwerk sehr gut. Da die meisten Gäste über 40 sind (zumeist Paare) sollte die Musikauswahl an der Bar diesem Klientel angepasst werden. Wir glauben, dass Hip-Hop und Rap eher was für die Jüngeren ist.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super schönes Hotel & Erholung pur
Hallo Das Hotel ist im Ganzen und großen sehr schön . Sehr nettes Personal und Super sauber. Beim essen einen Super schönen Blick zum Strand . Viele ausflugsmöglichkeiten. Sehr nette und höfliche Gäste . Ein entspannter Urlaub. Das Personal Super aufmerksam . Also wenn man Urlaub haben will geht's garnicht besser.
Hanny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hanna & Zbigniew in der Türkei 2013
Der Urlaub war sehr schön. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Spa war auch sehr toll wirklich zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel, ruhige Atmosphäre
Sauber,kein Diskobunker,freundliches Personal.Katzen sollten aus dem Restaurant entfernt werden. Zimmer etwas klein,aber man hält sich ja nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer auf. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.Kommen wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit vielen tollen Ausflügen
Schöner Urlaub,tolles kleine Hotel direkt am Kiesstrand. Toller Startpunkt für Ausflüge. Sauber, tolle Atmosphäre, liebevolle Angestellte
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur gut für einen Strandurlaub
Für einen Kurztrip und zum Ausspannen ist das Hotel gut. Leider zu abgelegen. Weit und Breit gibt es nichts. Gut für einen Strandurlaub
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes, kleines, familiäres Hotel
Das Hotel ist zwar klein, aber dafür sehr fein. Im Klartext: Es ist sauber und das Personal ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zu meiner Zeit waren ca. 30% Deutsche, 30 % russische und polnische und 40% türkische Urlauber. Alle Urlauber hatten sich dort tadellos benommen. Ich hatte All Inklusive gebucht. Von morgens um 07:30 bis durchgehend bis 21:30 Uhr konnte man sich mit Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, verschiedene Snacks, Obst, Kuchen, Abendessen quasie…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser schlechtester Urlaub
Es handelt sich um eine Kleine Anlage mit 50 Zimmern. Die Sauberkeit unseres Zimmers war mehr als Okay, da die Reinigungskräfte ständig unsere Sachen beiseite räumen mussten weil das Familienzimmer so klein ist und für 4 Koffer samt Inhalt nur ein Schrank von 1m x 2m zur Verfügung steht. Die Sauberkeit des Hotels im allgemeinen lässt aber sehr stark zu wünschen übrig, andere Hotelbewerter sind darauf bereits eingegangen und haben nicht übertrieben. Der Pflegezustand des Hotels ist auch nicht der Beste, kaputter…
Katharina & Taner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Urlaub
Wir haben das Hotel dieses Jahr zum zweiten Mal besucht und den Urlaub noch mehr genossen als im vergangenen Jahr. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer in verschiedenen Größen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder sogar das Familienzimmer, welches wir dieses Jahr gebucht hatten, 2 Zimmer und eine riesige Terrasse, grandios... Die Zimmer wurden täglich perfekt geeinigt, es gab an keinem Tag etwas zu beanstanden. Das All Inclusive Angebot ist hervorragend, Speisen abwechslungsreich und sehr…