Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Ziemlich in die Jahre gekommen. Essen wiederholt sich immer keine Abwechslung. Personal ist sehr jung und keiner fühlt sich verantwortlich. Viele Katzen in der Anlage.
Saska(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophal
Kleines Hotel in der Pampa. Sauber und zuvorkommend. Essen miserable Auswahl- immer dasselbe. Zimmer sind sehr klein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Es ist sehr gut für Familien
Brigitte Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines Hotel etwas abgelegen toller Strand Badeschuhe empfehlenswert wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strand und hilfsbereites Personal im Dogan Beach Hotel.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dogan Beach ist weitere Reise, auf jeden Fall wert!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches, ruhiges Hotel, gemütliche kleine Zimmer, nur Bad braucht Auffrischung.
Ein gemütliches und ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen abseits des Lärms. Essen und Getränke sind einfach aber ok. Das Zimmer war sauber und komfortabel mit einem relativ kleinem Bett, nur das Bad konnte eine Renovierung gebrauchen. Großer Vorteil – es gibt eine Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Sie können einen Dolmus nach Kusadasi nehmen (ca. 150 Lira, 45 – 60 Minuten). Zwei Supermärkte und eine Tankstelle sind in der Nähe.
Achim & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preiswertes Familien Hotela
Einfaches Hotel mit 44 Zimmer. Schönen Pool und angenehmen Strand. All inklusiv gut mit ausschließliche Türkischer Küche. Zur Empfehlung. Bitte Dreier Stecker mitnehmen da im Zimmer zuwenig Steckdosen sind. Ausserdem kann man einfach über Frau Nurhan die sehr gut Deutsch spricht an der Rezeption ein Auto mieten. Sie hilft auch bei allen Problemchen sehr freundlich weiter. Für den Strand sind Schwimmschuhe sehr sinnvoll.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für den schönen entspannten Urlaub
Kleines, familiäres Hotel mit wenig Zimmern. Die Zimmer haben seitlichen Meerblick. Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke auch an Frau Nurhan von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder :)
Nicky(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Woche okay
Das 3-Sterne-Hotel ist okay, wenn man mal eine kurze Auszeit am Meer braucht. Allerdings darf man keine hohen Erwartungen stellen. Die Zimmer sich zweckmäßig, ebenso wie der ganze Hoteltrakt. Einen besonderen Charme (bis auf die Angestellten) konnte ich nicht erkennen.
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uns hat alles gepasst
Es war sehr gut, dierekt am Strand, Zimmer sehr sauber, Essen zwar kein große Auswahl dafür sehr gut. Service auch hat gepasst. Personal sehr freundlich.