Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder und top Service
Wir waren sehr zufrieden mit diesen Hotel. Die Lage ist gut und ruhig.Es gibt keine größeren Hotels in der Nähe. Der Service ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. An der Rezeption wird man in allen Bereichen beraten und unterstützt. Wir kommen gerne wieder.
Albina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur und somit 100%Empfehlung
Wir waren das erste Mal in dogan beach und wir waren sehr begeistert von dieser Freundlichkeit und von bemühen des Personals unglaublich wie herzlich alle sind ♥️
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Kleines aber gutes Hotel, liegt eingebettet zwischen Ferienhäuser und Wohnungen von Einheimischen.die sehr nett kontaktfreudige sind . Auch das Personal ist sehr freundlich, besonders Nurhan an der Rezeption und Mohammed am Strand und Pool 🥰
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Familiär geführtes Hotel, zugewandtes sehr freundliches Personal, liegt eingebettet in einem Viertel mit türkischen Ferienhäusern. Von der Ausstattung ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen und Service sehr gut.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum entspannen
Kleines Hotel, ohne viel Tamtam, ohne Animation, richtig zum ausspannen und Seele baumeln zu lassen. Für Kleinkinder eher nicht geeignet da der Strand nach ca. 5 m direkt steil ins Meer abfällt.
Albina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur und somit 100%Empfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber sich nicht das letzte Mal♥️. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das ganze Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam,hilfsbereit es wird alles dran gesetzt das man sich wohl fühlt
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholungsurlaub
Sehr ruhiges und kleines Hotel. Sehr freundliches Personal 😃bis auf die Rezeptions-Chefin….sehr kühle und unfreundliche Frau …versteht auch nur türkisch was natürlich die Sache an der Rezeption nicht einfacher macht !! Der Strand ist toll und der Spa Bereich ist sehr professionell und soooo erholsam 🪷
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Wir haben dieses Hotel ausgesucht,weil wir ein paar erholsame Urlaubstage am Meer verbringen wollten. Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt. Ruhe, Entspannung am Strand und im Wellnessbereich.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbarer Urlaub. Immer wieder gerne.
Kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Direkt am Strand. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Frisch zubereitetes Essen vom Buffet. Viele Stammgäste. Ich war das erste Mal dort und werde bestimmt wiederkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Junge Frauen Vorsicht!
Eine eigentlich hübsche, beschauliche Anlage, aber leider mit einigen Mankos. Die Wasserrutsche, der Pool, die Dachterrasse, der Strand mit den Liegen - alles sehr schön. Das Negative: aufdringliches Barpersonal, wenig Auswahl beim Essen. Letzteres wiederum war meist kalt oder zerkocht oder beides. Aber am schlimmsten war das aufdringliche, anzügliche Verhalten des Barpersonals!