Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Ein kleines super geführtes sauberes Hotel. Liegt etwas abseits vom Trubel, genau richtig für Leute die Erhohlung suchen. Pool wie Strand sehr sauber und dicht beisammen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war im Dogan Beach Resort in diesem Jahr 2mal und werde im nächsten Jahr wieder fahren,da es ein sehr gutes kleines Hotel ist,das mir alle Wünsche die ich im Urlaub erwarte erfüllt hat.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ägäis in Coronazeiten
Das Dogan Beach & Spa ist ein sehr kleines, ruhiges Hotel mit 50 Zimmern. Es ist in direkter Strandlage. Es gibt einen Speisesaal und oberhalb eine Terrasse mit sehr schönem Meerblick. Der Barbereich ist außerhalb und auch hier hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Es gibt einen Spabereich, den ich nicht genutzt habe. Der Pool grenzt direkt an den Barbereich. Mein Zimmer war sehr klein mit seitlichem Meerblick. Abstellmöglichkeiten waren wenig vorhanden. Der Balkon war mit Plastikmöbel bestückt. Das Bad war…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
leider keine Ruhe gefunden
Hotel ist sauber und direkt am Strand gelegen. Für eine Woche ausreichend, betonen möchte ich die wunderbaren Massagen usw. welche dort angeboten wurden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ruhig und familiär
Klein und fein, sehr familiär und sehr sauber. Super Lage direkt am Kiesstrand in einer weitläufigen Bucht mit kristallklarem Wasser. Ruhig, unkompliziert und entspannt. Man bekam jederzeit einen Sitzplatz im Restaurant, eine Liege am Pool und am Strand, einen Platz bei der Bar. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption war absolut kompetent, engagiert, hilfreich und die gute Seele des Betriebes. Sie kümmert sich um alle Belange und hat alle Informationen parat. Als Alleinreisende habe ich mich hier gut und…
Sergiu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiter ist zu empfehlen grün und sauber Super Lage
Angenehme Atmosphäre und Aufenthalt . Freundliche Personal Saubere Zimmer schöne Lage grün und gefleckt. Leckere Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe wieder gebucht. Genau das suchten wir.
Mega ruhiger Urlaub. Kleines kuscheliges Hotel. Ohne Trubel drum herum. Schöne ruhige Anlage. Sparbereich okay. Zimmer zwar klein aber sauber und zweckmäßig. Wenige Zimmer, wenige Leute im Verhältnis zu den Hochburgen Side, Antalya usw.. Fanden gleich Kontakt da sehr überschaubare Anzahl von Gästen.
icke(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön klein und ruhig.
Schönes, ruhiges, kleines Hotel ohne Animation, Disco oder sonstigen lärmenden schick schnack. Es ein Hotel der Mittelklasse mit vielen langjährigen Gästen Wer Animation, Party, Luxus und Co. braucht ist hier falsch. .
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Personal und die Lage am Strand übertroffen
Ein herzliches Willkommen vom Service Chef Erol und Team. Sehr schöner Strand ruhig gelegen aber man braucht Schwimmschuhe da es ein Kieselstrand ist. Schöne ruhige Ferienhotel in Mittel türkischer Ferienhäuser. Sehr guter Spa und Massage.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum erholen gut.
War zufrieden. Ruhe zum erholen. Musik gelegentlich zu laut zum Strand hin. Nette Personal. Essen ok. Preis gut. Kaum freizeit Möglichkeiten