Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Das Dolce Hotel liegt in der Bardakci Koy etwas nach hinter versetzt, leider verdeckt ein anderes Hotel den kompletten Blick aufs Meer. Von unseren Zimmer aus könnten wir aber noch eine Hälfte sehen.
Günes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Zentral
Kleines Hotel mit perfekter Lage zum Stadtzentrum. Die Aussicht ist super und auch das Frühstück ist völlig in Ordnung für der Preis. Einzig das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel, Lage etwas ungelegen
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut. Den Strand erreicht man fußläufig. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel zu steil oben liegt und man immer hoch und runter laufen muss. Ansonsten war das Personal sehr nett und das Essen war okay
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes ruhiges Hotel in Bodrum
kleines Hotel direkt in der Bucht gelegen mit kleinem Pool und direktem Liegebereich am Wasser. Wassertaxi bringt einen schnell ins Zentrum von Bodum