Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit normalen Zimmern und unbequemen Betten
Ganz normale Zimmer, ohne Extras, aber Wasserkocher für Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Betten durchgelegen aber groß genug
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Ausruhen.
Nettes , nicht allzu großes Hotel. Ideal zum Übernachten, wenn man auf der Durchreise ist. Ruhig gelegen, für Ausflüge mit dem Auto zu empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, leider etwas außerhalb vom Ortskern.
Während unserer Irland Rundreise verbrachten wir eine Nacht im Woodford Dolmen Hotel etwas außerhalb von Carlow.  Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber mit großem und einem kleinen Bett, Flachbildfernseher ausgestattet. Das Zimmer Ist nicht klimatisiert und hat leider auch keinen Kühlschrank im Zimmer oder Eismaschine auf dem Gang. Sein kühles Bier genießt man am besten an der Hotelbar. Bis nach Carlow rein sind es 3km. Lohnt sich nur, wenn man etwas beim Aldi…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stilvolles irisches Hotel am Ortsrand von Carlow
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlagen und saubere Grünanlagen um das Hotel. Inneneinrichtung „plüschig“ britisch-irisch, mit Teppichboden auch im Lobby-Bereich. Wir haben dort eine Nacht mit Frühstück und Abendessen im Rahmen einer Busrundreise verbracht.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hochzeitssuite für 1 Nacht auf Busreise!
Nette Übernachtungsmöglichkeit für Rundreise, ein bisschen schwülstig aber alles sauber. Gutes Essen. Für die Rundreise total ok.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Woodford Dolmen Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel war sehr anspreched. Wir waren auf einer Irland-Rundreise für eine Nacht dort. Es hat uns sehr gut gefallen und empfehlen es weiter.
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in Carlow, ideal für eine Rundreise.
Nettes Hotel in Carlow, ideal für eine Rundreise in Irland. Erreichbarkeit nur mit Mietwagen oder Taxi. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieber nicht...
Alt und abgewohnt. Bettlaken schmutzig. Heizung nicht regelbar. Im vorderen Teil des Hotels Zimmer sehr kalt. Im hinteren Teil des Hotels fühlt man sich als hätte man eine Sauna im Zimmer. Lüftung des Badezimmers läuft die ganze Nacht
Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes nobles Hotel, gute Lage mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr schöner und nobler Einrichtung und gute Lage mit kleinem grünen Park mit kleinen farbenen Holzhäuschen gleich vor dem Eingang
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
In diesem Hotel paßte fast alles. Die Anreise war unproblematisch: großer Parkplatz und an der Rezeption war schon alles wunderbar vorbereitet. Kein umständliches Aufüllen der Formulare! Das Hotel ist auf mehrere verbundene Gebäudeteile verteilt. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Kleiner Wehrmutstropfen: der Spa-Bereich schließt schon sehr früh. Somit konnten wir den nicht nutzen, da es nach der Ankunft zum Abendessen ging ... aber das tolle Abendessen in edeler Umgebung hat mehr als entschädigt. Den Abend…