Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderfreundlich und sehr serviceorientiert
Ein tolles, sehr serviceorientiertes Hotel. Insbesondere die Kinderbetreuung ist hierbei hervorzuheben mit sehr kreativen und netten Kinderbetreuern. Das Essen ist durchgehend hervorragend und abwechselungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und -Angebot. Kompetentes Personal an der Rezeption. Allgemein gutes Service und aufmerksamer Chef. Buchen wir gerne wieder.
Dieses Sporthotel lässt keine Wünsche übrig. Die Zusammenstellung der hochwertigen, abwechslungsreichen und geschmacklich hervorragenden Menüs hat alle bisher kennengelernten Hotels übertroffen. Das sehr gut ausgebildete Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. In diesem Hotel kann man sich rund um die Uhr wohl fühlen. Ein großes Lob an die Hotelführung und das gesamte Personal !!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war mit meiner Familie übers Wochenende auf Betriebsurlaub dort! Da git es eigentlich nicht viel zu sagen! Es war einfach super und die Kinder schwärmen noch immer davon! Ein ganz herzliches Dankeschön mochte ich aber dem Kellner Martin ausrichten der war echt der Hammer und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Wir kommen hoffentlich bald wieder!!
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, gutes Essen, Sauberkeit und einen tollen Wellnessbereich. Auch bei Schlechtwetter kann man einen herrlichen Urlaub verbringen.