Bewertungen (1 272)

Heidi(51-55)Deutschland
rundum wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente- Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant einfach nur zum wohlfühlen.Dazu ein unkomplizierter und immer gut gelaunter Service. Und sehr leckeres Essen!
Gunther(61-65)Deutschland
Golfwoche im Sept. 2014
Nach Kurztrip im Okt.2013 mit Golffreunden nun wieder im Dolomitengolf für eine Woche mit der Familie und es war wieder ein toller Aufenthalt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
90% waren wir überzeugt von Personal, Leistungen des Hotels. Startzeitenreservierungen für die 3x 9 Loch Kurse sollte man wenigstens einen Tag vorher wissen welchen Kurs man spielt.

Hans-Georg(71+)Deutschland
Traumhaftes Alpenpanorama
Unser Kurz-Golfurlaub war traumhaft. Die Hotelanlage ist perfekt und vorallem das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfurlaub
Super wie immer.essen gut wohnen gut und auch der golfplatz ist toll.wirkommensicher wieder. Leider Istrien anreise für uns sehr weit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Perfekt zum Golfen, Radeln und Relaxen
Eine Oase mit supernettem Golf-Pro Team, tollem Personal, Super Wellness und Fitness Anlagen und superleckerem Essen - wir kommen sicher wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Golfurlaub
Ein perfekter Golfurlaub; der an nichts fehlen ließ. Gepflegte Bahnen, exzellentes Frühstück und Abendmenü. Das Spa mit 4 Saunen ließ keine Wünsche offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Positives Urteil
Wir waren mit Familie, 6 Erwachsene und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen in 2015.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Golftrainingswoche
Tolle Woche im Hotel und auf dem Golfplatz, wir durften hervorragenden Unterricht bei Pro Christian K. geniessen. Gutes Preisleistunsverhältnis.
Monica(51-55)Deutschland
Golfurlaub
Ein Hotel zu Wohlfühlen, ob Empfang, Küche, Zimmer und Service, alles top! Der Golfplatz, gleich nebenan, ist immer sehr gepflegt und wunderbar zu spielen.