Bewertungen (1 279)

Ute(41-45)Deutschland
Der perfekte Golfurlaub
Immer wieder und jedes Jahr aufs Neue. Vom perfekten <service über ein exclusives und sehr gutes Essen zum tollen angrenzenden Golfplatz einfach super. Der neue Spabereich einfach traumhaft.
Kai(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip!
Ein toller Golftrip in entspannter Atmosphäre mit tollem Essen und excellentem Service! Wir kommen gerne wieder zu euch.
Uwe(51-55)Deutschland
Alles richtig gemacht...
... und viel zu lange gewartet wieder hierhin zu reisen! Ein sehr schöner Sporturlaub in einer wunderbaren Anlage. Wir waren nach acht Jahren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt.

Dr Christiane rehbock(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Golf pur
wunderschönes topgepflegtes Hotel mit exzellentem Essen und fantastisch neuem immensen Wellnessbereich. Golfplatz direkt on place, alles easy und ein tolles Rundumpaket
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Golfhotel - alles zentral
Immer wieder gern gebuchtes Golfhotel. Hotel, Golf, Wellness - alles am selben Ort. Somit kann man hinfahren und das Auto eine Woche abstellen.
Markus(46-50)Schweiz
Golfurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Lage unmittelbar neben Golfplatz. Saubere Zimmer, super Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Alles in allem top Adresse.
Uwe(56-60)Deutschland
Golfurlaub Östereich
Ihr Haus hat uns am besten gefallen !Der neue Spa- Bereich ist ToP ! Essen hervorragend, Zimmerservice stimmt. Golfplätze haben Spaßfaktor ToP !
Klaus(71+)Deutschland
Golfurlaub
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt incl. Personal sehr zufrieden. Auch dier Golf- platz war sehr zufriedenstellend incl. Platz- pflege.
Erhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Als kurzfristig eingeschobenen Tapetenwechsel haben wir 3 Tage in Lienz verbringen dürfen. Das Hotel Dolomitengolf hat uns restlos überzeugt. Freundlicher Empfang, großzügige, saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, aufmerksame Bedienung von früh bis spät und eine wunderschöne landschaftliche Umgebung machen das Geniessen leicht. Auch der Wellnessbereich wohltuend angenehm und ruhig. Einzige Kritik: zu viele Shopping-Kanäle am TV, zu wenig Info- und Nachrichtenkanäle, aber wer will schon Fernsehen in dieser schönen…
wilma(56-60)Deutschland
super golfurlaub
Alles super gut,war sicher nicht unser letzter Besuch,alles gut organisiert,wir können dieses Hotel bestens empfehlen