Bewertungen (1 272)

Sabine & Vincenzo(46-50)Deutschland
Sehr empfelenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundlichkeit, leckeres Essen, saubere geräumige Zimmer, ein toller neuer Spa Bereich, in der Vorsaison bezahlbar, wir kommen wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Schade, dass Außenliegen bei diesem schönen Wetter noch nicht verfügbar waren.Das wäre Entspannung und Erholung 100%ig gewesen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Golfwoche
Es war einfach toll! Supersauber, alles perfekt organisiert, freundliches Personal und klasse Wellnessabteilung nigelnagelneu

Urs(56-60)Schweiz
Golf reise
Angenehmes Hotel, schöne grosse Zimmer, guter Service, ruhig gelegen, tolle Umgebung nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da sollte man mal gewesen sein!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel! Einzig die Duschkabine im Badezimmer entspricht nicht ganz dem übrigen Standard
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
So sollte es immer sein
Traumhafte Küche mit einer riesen Auswahl. Preis- /Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Knn ich nur weiterempfehlen.
Edwin Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen und geniesen!
Tolles Hotel, schöner gepflegter Golfplatz, Super Essen, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne mit Freunden wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub in Lavant Osttirol
Super-Urlaub, toller Service, hervorragende Speisen, sehr freundliches Personal, lustige Silvester-Party, alles in allem ein fantastischer Start in das neue Jahr
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfurlaub
Wir waren für 4 Tage Golfurlaub in Lavant. Das Hotel war nett, der Golfplatz schön und gut gepflegt. Das Personal war freundlich. War allerdings schon in besseren 4 Sterne-Hotels. Die Zimmer waren sauber, unser Badezimmer behindertengerecht. Dadurch war leider auch nur ein Duschvorhang vorhanden und keine vernünftige Duschkabine. Die Lage des Hotels ist traumhaft, am Füße der Dolomiten. Die Qualität der Speisen hat die Erwartungen übertroffen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub
Wir kommen jedes Jahr nach Osttirol und sind vom Ambiente des Hauses sehr angetan. die Qualität des Essens ist top, es ist für jedes Alter etwas dabei. Den Wellnessbereich würden wir uns größer wünschen - dies sollte aber umgehend erledigt werden.