Bewertungen (1 272)

Wolfgang(56-60)Österreich
Kulinarisches Wohlfühlgolf
Ein nur mehr schwer zu toppender golferischer Kurzurlaub; ein freundlicher Empfang an der Rezeption, alle Annehmlichkeiten in einem Gebäudekomplex vereint (Zimmer, Wellnessbereich, beheizter Aussenpool, Aussenduschen mit Warmwasser), reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen auf Haubenniveau u. die 3 Neunloch-Parcours eine golferische Herausforderung (besonders am Nachmittag mit starkem Gegenwind!!)
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feines Landhotel
Architektonisch sehr schönes Hotel, viel Holz und Zimmermannsarbeit (sichtbare Balken-Dachkonstruktionen). Große Zimmer und Bäder. Restaurant zwar saalartig, aber durchdacht unterteilt und dadurch angenehm. Abendessen ("Halbpension plus") schön dekoriert und schmackhaft, aber keine Gourmetküche (was mir persönlich übrigens entgegenkam, ich bin halt nicht so ein experimentierfreudiger Esser). Das Nachmittagsbuffet entsprach nicht ganz dem sonstigen Niveau des Hauses. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der…
Katrin(36-40)Deutschland
Super Hotel mit überfülltem Golfplatz
Super Hotel mit sehr gutem Service. Wer in Ruhe und ohne Wartezeiten vor jedem Schlag spielen möchte sollte vor 8 oder nach 16 Uhr 9 Löcher spielen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Super Location, sehr gute Küche, Top Service, traumhafter Golfplatz, zum wohlfühlen, enstspannen und genießen! Nicht preiswert aber absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum professionell und wunderschön!
Wir hatten ein Luxusdoppelzimmer, das seinen Namen zu recht trägt: sehr groß, hübsch ausgestattet, schönes Bad. Das Highlight ist jedoch die Küche: wir haben es genossen. Der Golfplatz ist mit das Schönste, was ich je erspielt habe. Super Urlaub! Danke an das nette Team!
Margaretha(61-65)Österreich
1 Woche Lebensfreude
alles bestens- sehr empfehlenswert - eine Wohlfühloase für Jung und Alt - einerseits Entspannung pur, andererseits Bewegung total
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu viel erwartet aufgrund vorheriger Bewertungen!
Wir haben dieses Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub aufgrund der guten Bewertungen gewählt und waren von einigen Bereichen etwas enttäuscht. Das Essen ist ok, es gibt ein Salatbüffet, zwei verschiedene Suppen zur Wahl, beim Hauptgericht hat man die Wahl zwischen, Fisch, Fleisch und vegetarisch und beim Nachtisch hat man wieder zwei Alternativen. Die Präsentation der Speisen ist sehr gut, geschmacklich aber nicht herausragend. Auch was die Kreativität des Menüs angeht, gibt es keine Highlights. Die Getränkepreise…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Golf unlimited
Wir haben dort im Rahmen unserer Golfrundreise vier wunderschöne Tage in Lavant verbracht. Der 27 Loch Golfplatz war in einem erstklassigen Zustand und nach der Runde haben wir uns dann am Pool und in der Sauna erholt.
Steffen(36-40)Deutschland
Mein Golfurlaub 2013 in den Dolomiten
Es war, wie auch in der Vergangenheit, wirklich sehr schön, tolles Zimmer, leckere Speisen und ein schöner Golfplatz, für den es immer Startzeiten gab. Alles in allem ein schöner Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt hatten.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitze, wie jedes Mal
Hier stimmt einfach alles. Zimmer sind groß, gemütlich und top ausgestattet. Das Essen ist lecker und hochwertig. Das ganze Hotel ist bestens ausgestatten und gepflegt. Schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Großer schön angelegter Garten.