Bewertungen (1 272)

Konrad(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Golftage
einfach toll, was wir erlebt haben. Auch beim 3. Besuch waren wir voll zufrieden mit dem was uns an Service geboten wurde. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste, als wäre er der Besitzer des Hotels, haben wir so noch nie erlebt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Ein wunderbares Hotel mit einem perfekten Service. Hotel und Golfplatz kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Zimmer und Verpflegung können mit einem 5* Hotel mithalten.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel zur Wiederholung geplant.
Wir haben bei Ihnen eine sehr angenehme Urlaubswoche verbracht. Die Zimmer waren top in Ordnung. Das Abendessen war sehr gut und vielseitig.

Christine(56-60)Schweiz
Golfurlaub
Spätsommergolfen in seiner schönsten Art! Drei wunder-schöne Plätze in einer herrlichen Umgebung, nette Flightpartner, ein gutes Hotel, tolles Essen, was will man mehr ...
paul w(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr guten,abwechslungsreichen (Wahl-) Mahlzeiten, üppiges variantenreiches Frühstücks-, Abendbuffet. Angenehme freundliche Zimmer; grosser Parkplatz
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Golfurlaub
5 Tage Golfurlaub, mit vollen Golfrunden. Netto Leute kennengelernt. Gute Golfplätze im gepflegten Zustand. Unterbringung der Golftrollys etwas umständlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach genial !
Im Hotel Dolomitengolf beginnt der Urlaub mit der ersten Sekunde, in der man die Hotelhalle betritt. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen, perfekter Service und eine wunderschöne Landschaft mit sehr gepflegtem Golfplatz.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell
Wie bereits die vorigen 2 Jahre haben wir leider Nichts zur Verbesserung finden können da das Management sich immer Verbesserungen einfallen lässt. Schade ist nur, das man keine spontanen Wellness bzw. Massagetermine bekommt wenn man tagsüber Golft. Wir sind im nächsten Augut wieder da und bringen noch Freunde mit weil es uns so gefällt.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Einfach super, Personal überaus nett, Unterkunft und Essen fantastisch. Golfplatz sehr gepflegt, Golfsekretariat sehr kompetent
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotelbewrtung
Sehr freundlich und gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage, super Essen. Alle sind sehr zuvorkommend. .Beste Lage zum Golfplatz