Bewertungen (1 272)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfurlaub
Super Hotel, toller Service, freundliches Personal, immer hilfsbereit, Küche hervorragend, Essen abwechslungsreich
Fritz(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ansprechend schönes und großes Zimmer. Freundlicher und aufmerksamer Service. Gutes Essen. Preis /Leistungsverhältnis gut. Hotel empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Wie immer wunderschön
Zimmer, Restaurant, Service: zum wiederholten Mal einfach sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand, es macht einfach immer wieder Spaß und der Erholungswert ist enorm.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golf total!
Das Dolomitengolf Hotel & Spa ist allen Golfbegeisterten nur wärmstens zu empfehlen. Ein ganz tolles Hotel mit einem schönen und abwechslungsreichen 27Loch Platz. Auch das Essen und der Service waren dort hervorragend. Schade nur, dass der Wellness- Bereich lediglich bis 19Uhr geöffnet hat. Dies hat aber dem entspannten Aufenthalt keinen Abbruch getan. Wir kommen gerne wieder. Alles in allem - alles bestens.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Golfurlaub
Geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen und gute Weinauswahl. Dazu sehr nettes Personal. Langschläferbrunch im Golfclub als extra goodie is eine gute Idee. Großartiger Golfplatz.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dolomitengolf Urlaub
Toller Urlaub! Sehr freundliche & herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Der Golfplatz ist top gepflegt. Dieses Hotel kann nur Bestens empfohlen werden.
Heini(61-65)Schweiz
Golfferien
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön. Alles hat perfekt geklappt. Die Golfanlage hat uns bestens gefallen. Für die spezielle Menuzubereitung für meine Frau gebührt Ihrem Küchenchef ein grosses Kompliment.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Golf Total. Es hat alles gepaßt. Das Service-Personal war in jeder Hinsicht vorbildlich. Ich habe mir fest vorgenommen hier erneut einen Urlaub oder auch Kurzurlaub zu wiederholen.
Oskar(56-60)Deutschland
Kein
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Das Essen ist hervorragend, das Bedienungspersonal sehr freundlich, wenn dann das Wetter mitspielt, gibt es nichts Schöneres.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Golfurlaub
Rundum perfekter Golfurlaub , ausgezeichnetes Hotel mit durchweg freundlichem und kompetentem Team , toller und hervorragend gepflegter Golfplatz.