Bewertungen (1 272)

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Golfurlaub
Ein Urlaub mit Sportfreunden und alle haben sich erholt und viel Spass am Golfen gehabt , Der Unterricht war sehr gur und auf jeden Einzelnen gut abgestimmt und auch sonst wr alles stimmig.
Sonnhild(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel, der Golfplatz und die Lage alles Super. Der Service im Restaurant und im Clubhaus war ein bißchen zu langsam. Statt dem Brunch, wäre ein kleiner Imbiss nachmittags besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Golfurlaub
Sehr gelungener Golfurlaub mit der gesamten Familie. Hervorragenden Küche. Neben Golf hat auch die gesamte Umgebung gepasst. Wir kommen wieder

Kyra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Golf Total!
Tolles Golfferlebnis in herzlicher Atmosphäre! Immer wieder gerne ins Dolomitengolf Hotel & SPA. Alles passt und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ingolf und Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannende Zeit im Hotel mit schönen Golfrunden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt (4 Paare). Gepflegte Golfplätze. Kurze Wege zum Abschlag. Entspannung im SPA-Bereich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke!
Eine herrliche Woche Golfen, Wellness, lukullische Erlebnisse und grandioser Wein mit guten Freunden. Danke für den tollen Service!
Georg(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden ! Tolles Hotel , ruhige Lage , sehr gute Verpflegung , bestens gepflegte Golfanlage ! Kann jederzeit empfohlen werden !
Ulrike(46-50)Österreich
Golfurlaub
Super Hotel, beste Golflage direkt am Platz, super Zimmer, Super Essen - alles perfekt Werde dieses Hotel wieder buchen
Claus(46-50)Deutschland
Golfurlaub
Nach einer etwas Umständlichen Anreise (wegen Erdrutsch) sind wir am Sonntag angekommen, noch pünktlich zum Brunch im Clubhaus. Das Wetter war richtig übel es hat nur geregnet.... wir hatten schon das schlimmste befürchtet, aber dann hat es am Nachmittag aufgemacht und wir hatten die nächsten 5 Tage mal wieder das richtige Glück obwohl es in der ganzen Umgebung geregnet hat ist das Defreggental wieder mal verschont geblieben. ;-)
Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Berufliche Entspannug
Sehr Gästeorientiertes Personal! Es war kein Problem die Einschaltzeit der Sauna entsprechend zu verlängern! Das einzige Manko: Keine Möglichkiet der Bezahlung mit Kreditkarte!!!!