Bewertungen (1 272)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Golfurlaub Pur
Das Hotel liegt wunderschön und ist sehr gepflegt. Wie schon erwähnt. Mückennetze wäre ein guter Vorschlag. Zu mindest wenn die Balkone in Richtung Wasser, Golfplatz gehen.
Hans-W.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dolomitengolf ist ein Urlaub wert.
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, große Zimmer mit Aussicht, gründliche Sauberkeit und Ordnung an jedem Tag, selbst Zimmerservice funktioniert tadellos, das Frühstück könnte auch bis 11Uhr gehen oder es sollte ein Frühstück für Langschläfer im Clubhaus geben, die HP ist köstlich und von Herrn S. zusammengestellt. Wir waren mit allem zufrieden. Es sollte ein Frühstück für Langschläfer geben. Beim alltäglichen Nachmittags-Kuchenbuffet sollte zumindest der normale Kaffee ebenfalls kostenlos sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in Familie
Ein wunderbares Golf-Hotel mit erstklassigem Golfplatz direkt am Haus. Das Hallenbad war diesmal optimal, denn wir hatten leider größtenteils nur Regentage. Unsere 'kleinen' Kinder konnten sich dort austoben. Beim Essen ist man auf die Wünsche der 'kleinen' Gäste auch super eingegangen. Das Essen für die Erwachsenen war wieder ein Erlebnis. Das Frühstücksbuffet hat aus unserer Sicht alles geboten. Wir kommen gern wieder. Und vielleicht können wir unsere 'Kleinen' dazu bringen, dass sie das Golfen lernen,…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist wie Heimkommen
Wir waren 2012 bereits zum 7. Mal in diiesem Hotel, das inmitten eines 27-Loch-Golfplatzes liegt, und für das kommende Jahr haben wir schon vorreserviert. Das hervorragende Sportler-Frühstück, der köstliche Nachmittagskuchen sowie das sterneverdächtige Abendmenü begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Golfhotel mit Langlaufloipe
Golfhotel das auch im Winter eine Reise wert ist; Langlaufloipe auf Golfplatz und in der Nähe, guter Wellnessbereich mit Innenpool, sehr freundliche Mitarbeiter; Golfhotel mit familiärer Atmosphäre
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super-Golfurlaub mit 11 Golfern an 5 Tagen
Wir haben einen wunderschönen Golfurlaub zusammen mit 9 Freunden verbracht,sogar das Wetter war toll. Alle Voraussetzungen für schöne Tage wurden erfüllt, Zimmer ok,Platz ok, Startzeiten ok, Massage ok,usw.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Urlaub, immer wieder gerne
Tolle Zimmer, sehr Geschmackvoll..... Greenfeezeiten unbedingt im Voraus buchen, der Platz ist sehr begehrt
Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Golfhotel
Sehr gutes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Bestens geeignet für Golf- und Wanderurlaub.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wohlfühlhotel für Golfer!
Das Hotel liegt direkt am 27-Loch Golfplatz und ist daher ideal für Golfer geeignet. Die Buchung der Startzeiten klappte hervorragend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen ist ausgezeichnet, am Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt. Nicht so gut gefallen haben uns die Sitzplätze im Speisesaal, wir kamen uns durch die Trennwände etwas abgeschottet vor.
Derek Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel zeichnet sich durch sein super Team aus
Die Freundlichkeit des gesamten Teams und das hervorragende Essen haben uns wiedermal super gefallen. Ohne dieses ausserordentliche effektive Team wäre Ihre Anlage eine schöne Erfahrung; nun ist es zum dritten Mal ein bleibendes Erlebnis. Wir kommen sicher wieder.Liebe Grüße Familie C.