Bewertungen (1 272)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Golfhotel, waren das vierte Mal dort, alles perfekt
Ein super Golfhotel, Essen von Küchenchef Romed Steiner ist perfekt, das Personal vom Hausmeister bis zum Geschäftsführer sehr, sehr nett und zuvor kommend, immer für die Gäste da, die Sauberkeit der Zimmer sucht seines gleichen danke an die Zimmerfeen, das ist Golfurlaub vom feinsten, raus aus dem Hotel, rauf auf den Golfplatz. Erholung pur. Also dann, schönes Spiel, wir sehen uns.
Alfred(61-65)Österreich
Ein sehr gutes Golfhotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Eine Anregung an die Küche. Sie sollte nicht nur auf die deutschen Gäste ausgerichtet sein. Als Österreicher ist die einheimische Küche natürlich auch gefragt. Wir fahren wieder zum Golfen hin.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen und Service
Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen war reichlich und sehr gut. Die Weine sind gut sortiert und phantastisch. Man muß unbedingt das Personal loben, sehr freundlich auch bei vollen Restaurant und Stress.

Waltraud(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Wir verbrachten einen Golfurlaub in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Auch die Organisation der Golfabschlagzeiten hat sehr gut funktioniert. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Chistoph(46-50)Deutschland
Golfhotel Dolomitengolf
Das Hotel war sehr gepflegt und gutes essen die halbpension war gut. Die getränkepreise zum abendessen fand ich ein wenig hoch. F'Gut wäre es gewesen wenn es auch in den Zimmern ein ausrteichendes WLAN gegeben hätte. Der Altersdurchschnitt der Gäste ar relativ hoch, liegt aber vielleicht am golfen WLAN immer zimmer wäre gut
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Golfhotel
Ein sehr schöner und vor allen Dingen ebener Golfplatz direkt neben diesem tollen Hotel ist eine ausgezeichnete Kombination - vor allem für "über 50-er". Wir werden im kommenden Jahr wieder einige Tage dort verbringen und unsere Freunde gleich mitnehmen.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön war es
Kurzes Resümee: Ein wunderbares Hotel, welches für mich/uns als passionierte Golfer alles bietet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, was sicherlich auch damit zu tun hat, dass der Golfplatz direkt vor der Nase ist. Den Wellnessbereich haben unsere beiden Teenager-Töchter genossen und waren sehr zufrieden und erholt. Was diesem Hotel sicherlich zu gute kommt ist, dass so gut wie keine Kleinkinder anwesend sind. Wenn auch das Hotel darauf eingerichtet ist, so regelt sich das von alleine. Wer kann schon Golfen und…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderbarer Golf-Kurzurlaub
Ein gelungener und erfreulicher Kurzurlaub mit schönen Runden auf dem Golfplatz. Die Qualität des Essens war außergewöhnlich gut.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golfurlaub
Wir werden sicher wieder zu Ihnen kommen.die Golfplätze waren in einem ausgezeichneten Zustand was natürlich einer guten Runde zugute kommt.
Markus(61-65)Schweiz
Qualität erwarten - Erwartungen erfüllt
Österreichs Gästebewirtung wird nachgesagt, sie sei vorbildlich, herzlich und zuvorkommend. Im Dolomitengolf Resort haben wird diese freundliche und angenehme Atmosphäre gelebt nicht aufdringlich, nicht snobisitsch, aber gepflegt. Wer solide Qualität fordert, wird hier nicht enttäuscht.