Bewertungen (1 272)

Walter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Golfhotel
Prädikat ausgezeichnet, kritisch anzumerken ist ,dass das Internet kostenpflichtig ist und eine Benutzung im Zimmer nicht möglich ist. Jedes Mittelklasse- Landhotel bietet heute bereits kostenlos Internet!!! Mit freundlichen Grüssen W. Brückner
Edeltraud(56-60)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Gern wiederholt man hier seinen Urlaub! Die Golfkurse samt dem Pro sind spitze und sehr geduldig. Das Essen ist super!!! Die Bergkulisse ist einmalig. Die Drau läd zum radeln ein.
Mario(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder, auch für Nichtgolfer. Perfekt!
Das Personal war sehr freundlich, man fühlt sich dort sehr wohl. Die Aussenanlage ist wunderschön angelegt. Das Essen ist sehr gut,....................................................................

Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Golfhotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Golfhotel direkt am gepflegten 27 Lochplatz und spektakulärer Dolomitenkulisse. Gepflegte Golfbahnen mit Gräben, glasklaren Wasserhindernissen, schnellen ondulierten Greens.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach wieder super - Wohlfühlen hoch drei
Wir kommen immer wieder sehr gerne im Sommer und verbringen unseren Urlaub dort. EIne Atmospäre zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter - egal ob Service, Rezeption, Küche und/oder Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgesprochen gut
Wir waren mit freunden bereits 2 x im hotel zum golfen. Wir sind begeistert vom 27 lochplatz, vom service und freundlichkeit des personals, von der ausgesprochen guten küche. Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder mal super
Zum 3.Mal im Dolomitengolf und wieder super toll, Hervorragendes Essen, ein schönes riesengrosses Zimmer, einwandfreier Service, nettes, schnelles und sauber arbeitendes Personal.Täglicher Wäschewechsel. 4 Gang Abendmenu ( Fisch, Fleisch, Vegetarisch zum Wählen). Überall tadellose Sauberkeit. Wellnessbereich 1a. Grosser wunderschöner Pool. Einfach alles zum Wohlfühlen. Getränke etwas teuer.Aber alles in Allem jederzeit empfehlenswert.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golf Urlaub
Wie immer war rund um das Hotel alles Super. Leider hat man das Gefühl das der Service Gedanke im Golfshop immer noch nicht angekommen ist. Beim Buchen einer t Time oder kaufen von Bekleidung ist das Motto "das einzige was stört ist der Kunde" Gut das alle Mitarbeiter im Hotel bis zum Direktor immer hoch motiviert ,kompetent und super freundlich sind
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub ohne Handicap
Tolles Hotel - tolle Mannschaft - toller Urlaub. Uneingeschränkte Fokussierung auf den Gast - Wellness in allen Bereichen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals im Dolomitengolfhotel und sind immer wieder begeistert. Sehr nettes, unaufdringliches Personal; sehr saubere Zimmer; "leider" viel zu gutes Essen ;-) und ein toller Golfplatz - was will man mehr. Waren wiedermal ein paar sehr gelungene Tage - wir kommen wieder auf alle Fälle!!