Bewertungen (1 278)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kommen sicher wieder - ein richtiges Wohlfühlhotel
Super, großes Zimmer im Landhausstil. Sauber. Halbpension inkl. Skifahrerjause (vielfältiges Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise 2 zur Auswahl, Nachspeise - eigenes Kindermenü). Gemischtes Publikum.
Nina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel auch für Skiurlaub
Das Hotel ist eigentlich eher als Golfresort bekannt, kann aber auch sehr gut für den Wintersporturlaub genutzt werden. Es ist modern im Landhausstil eingerichtet, super nettes Personal, gutes Essen, einzig der Wellnessbereich ist etwas zu klein.
Sascha u Alina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, bei günstigem Preis sofort buchen
Das Hotel Dolomitengolf ist perfekt für einen kurzen Winterurlaub geeignet. Wir reisten mit der ganzen Familie an, und keiner kam zu kurz. Bei Halppension gibt es sogar am Nachmittag einen guten Snack und Kuchen. Am Abend gibt es großartige Unterhaltungsmöglichkeiten im Jugendraum (Billard, Pool, Dart, Tischtennis...) Das Poolwasser war leider viel zu kalt und konnte deshalb nicht wirklich genossen werden.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Spitzenhotel mit (allerdings schattiger) Langlaufloipe direkt vor dem Haus. Erstklassiger Wellnessbereich. Wenn das Hotel nicht sehr voll ist (wie an Weihnachten), ist der Service sehr aufmerksam und überdurchschnittlich gut. Bei Vollbelegung immer noch guter Service und immer freundliche Mitarbeiter. Langlaufschuhe, -skier und -stöcke kostenlos für Hotelgäste. Mit dem Skibus kann man günstig zur Bergbah ins Skigebiet Zettersfeld fahren. Lavant selbst liegt im Winter im Schatten, das Golfhotel hat stundenweise…
Hans(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golfurlaub
Wir haben 4 Tage zum golfspielen verbracht. Grundsätzlich waren wir sowohl vom Hotel als auch vom Golfplatz sehr angetan. Unangenehm aufgefallen ist, daß wir obwohl wir 1 Flasche Wein zum Abendessen konsumiert haben für einen 3/4 l Leitungswasser 4 Euro verlangt wurden. Zusätzlich wurde beim Bezahlen mit Kreditkarte 2% Aufschlag auf die Rechnungssumme verlangt.Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder Wiederholungstäter
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder total zufrieden. Wie immer war der Service und das ganze Personal überaus freundlich, die Küche hervorragend, Zimmer schön, Wellnessbereich top...nur das Wetter hat leider wieder einmal nicht ganz das gemacht, was wir wollten. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel das auch zum kleinen Preis begeistert
Eine sehr schöne Anlage, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und man fühlt sich sofort wohl, auch weil es ein sehr persönliches Hotel ist und keine Bettenburg. Wir haben zu einem absoluten Spitzenpreis in der Nachsaison über Tchibo Reisen gebucht und waren rundum zufrieden.
Hanno Zimmermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Sehr gutes Essen.
Wir fahren nunmehr zum 3.mal in dieses Hotel.Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und den sportlichen Möglichkeiten. Wir werden immer wieder gerne kommen. Golfen ist hervorragend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder
Zum zweitalmal im Dolomitengolf und wieder ein TRaumurlaub. Das Hotel ist toll der Wellnessbereich und der Pool super das Zimmer könnte nicht besser sein. Das Personal ist durchwegs sehr sehr nett und kompetent. Das Essen ist eine Gaumenfreude (Kompliment an die Küche). Alles war äusserst sauber und der Wäschewechsel 1A. Egal wann man ist Dolomitengolf kommt, ob im Sommer vor allem zum golfen, wandern oder mountenbiken oder im Winter zum Skifahren. ZU jeder Zeit empfehlenswert. Wir waren bis jetzt nur zum…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Größte Auszeichnung für die Küche, riesen Zimmer
waren zum dritten Mal im Dolomitengolf. Wir sind absolut begeistert. Die Küche könnte nicht besser sein, sämtliche Sonderwünsche wurden gerne und sofort erfüllt. Die Zimmer sind riesen groß und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Skigebiet am Zettersfeld ist nicht besonders ansruchsvoll aber für Familien bestens geeignet. Auch in der Hauptsaison mußten wir nie lange am Lift anstehen.