Bewertungen (1 272)

Carola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel das auch zum kleinen Preis begeistert
Eine sehr schöne Anlage, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und man fühlt sich sofort wohl, auch weil es ein sehr persönliches Hotel ist und keine Bettenburg. Wir haben zu einem absoluten Spitzenpreis in der Nachsaison über Tchibo Reisen gebucht und waren rundum zufrieden.
Hanno Zimmermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Sehr gutes Essen.
Wir fahren nunmehr zum 3.mal in dieses Hotel.Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und den sportlichen Möglichkeiten. Wir werden immer wieder gerne kommen. Golfen ist hervorragend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder
Zum zweitalmal im Dolomitengolf und wieder ein TRaumurlaub. Das Hotel ist toll der Wellnessbereich und der Pool super das Zimmer könnte nicht besser sein. Das Personal ist durchwegs sehr sehr nett und kompetent. Das Essen ist eine Gaumenfreude (Kompliment an die Küche). Alles war äusserst sauber und der Wäschewechsel 1A. Egal wann man ist Dolomitengolf kommt, ob im Sommer vor allem zum golfen, wandern oder mountenbiken oder im Winter zum Skifahren. ZU jeder Zeit empfehlenswert. Wir waren bis jetzt nur zum…

Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Größte Auszeichnung für die Küche, riesen Zimmer
waren zum dritten Mal im Dolomitengolf. Wir sind absolut begeistert. Die Küche könnte nicht besser sein, sämtliche Sonderwünsche wurden gerne und sofort erfüllt. Die Zimmer sind riesen groß und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Skigebiet am Zettersfeld ist nicht besonders ansruchsvoll aber für Familien bestens geeignet. Auch in der Hauptsaison mußten wir nie lange am Lift anstehen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach super
toller Service, super freundliches Personal, immer saubere Zimmer-Service bestens, Halbpension super, Alter von 25 - 70?
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Essen und Service sind absolut spitze. Auch auf besondere Essenswünsche wird problemlos eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl Hotel als auch der Golfplatz sind uneingeschränkt zu empfehlen.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Für Golfspieler ist das Hotel top. Vom Hotel sind es nur wenige Schritte bis zum Golfplatz. Die Zimmer sind sehr sauber, gross und hübsch eingerichtet. Das Essen war ein kulinarisches Highlight. Ein grosses Kompliment an die Küchenmannschaft. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Hotel mit hervorragendem Ambiente
Luxuszimmer - großes Zimmer und auch mit großem Bad
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort
Wir waren im Jahr 2008 sehr viel unterwegs(immer 4 Sterne Hotels) aber das Dolomitengolf konnte nicht überboten werden. Von der Ausstattung des Hotels über den tollen Wellnessbereich und den sehr schönen Zimmern bis hin zu den immer äusserst freundlichem Personal war wirklich alles vom Besten. Ich weiss nicht was ein 5 Sternehotel noch besser machen könnte. Wir kommen sich wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hole-in-One in Osttirol!
Ein Hotel mit Charme und modernem Landhauscharakter. Anbei noch eine grundsätzliche Anmerkung: Das Hotel und der Golfclub bieten eine sogenannte Fernmitgliedschaft an. Voraussetzung ist, dass man mindestens 200 km entfernt vom Golfplatz wohnt. Für uns geradezu ideal, da wir in München wohnen. Als Zweitmitgliedschaft duchaus lohnenswert!