Bewertungen (1 272)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt
Es ist nicht zi übertreffe, jeder berrich einwandfrei!
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gemütliches Hotel, professionelles freundliches Personal
Hotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragende Küche, sehr freundliches, gut geschultes Team.Tolle, verschiedene Freizeitangebote und perfekt ausgestattete Fitness und Wellness Bereiche. Sehr gemütlich auch der Außenbereich zum Entspannen.Ein "Wohlfühl“ Hotel ersten Ranges!
Hans-Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Golfreise auf einem 36 Loch golfreise
Sehr angenehme Atmosphäre sauber sehr hohe Qualität

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub mit Wellness
Dieses Hotel ist sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche. Der Großteil des Personals ist sehr freundlich, manche Mitarbeiter kann man des öfteren ansprechen, und sie werden einem keine Antwort geben- unklar ob sie es nicht verstanden haben, oder sich nicht kümmern wollten.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Conny und Peter sind super Gastgeber Mitarbeiter freundlich Zimmer sehr sauber und gepflegt
Schöner Wellnessbereich, super Gastgeber Conny&Peter Wibmer,
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in einem herrlichen Gebiet
Tolles Essen und sehr schöne Zimmern. sehr freundliches Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir sind als
Zimmer sauber und gepflegt. Personal sehr nett und immer zuvorkommend. Essen hervorragend. Wir als Gruppe (27 Personen) haben uns mehr als wohl gefühlt und auch Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Absolut Empfehlenswert!
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in toller Lage. Zum Schigebiet kommt man entweder mit dem Bus vor dem Hotel, oder man fährt ca 30 Minuten in umliegende Schigebiete. Die Langlaufloipe verläuft direkt beim Hotel. Der Wellness und Fitnessbereich ist großzügig eingerichtet, ebenso die schönen Zimmer. Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch für Nicht-Golfer sehr empfehlenswert.
Perfekt geführtes, bestens ausgestattetes Hotel. Das Personal ist durchwegs kompetent und außerordentlich freundlich. Essen exzellent!
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumlocation für Winteraktivitäten
Ein ungemein freundliches Hotel. Von der Rezeption bis zum Wellness einfach jeder freundlich und zuvorkommend. Lobend erwähnt werden muss, dass auch Mitglieder des Managements bei Bedarf aushelfen und so direkt vor Ort sind. Und der Masseur André hat goldene Hände bei seiner Arbeit. Nicht zu vergessen das Restaurant mit seiner vorzüglichen Küche - auch beim Jausensnack wurden immer frische und sehr gute Speisen gebracht. Ein Hotel zumGenießen und Weiterempfehlen.