Bewertungen (1 272)

Peter(51-55)Deutschland
Tolle Golfwoche in perfekter Umgebung
Das Hotel bietet Ambiente, Kulinarik, Spa und Golf mit großem Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau. Die Umgebung ist zum Wandern, Sightseeing und für Cabrioausfahrten in die umliegenden Täler bestens geeignet...und wer seine Fliegenrute dabei hat, findet in der Drau und der oberen Flüsse des Tals beste Möglichkeiten, seiner Passion nachzugehen. Es sind also neben der phantastischen und super gepflegten Golfanlage noch genügend weitere Möglichkeiten abseits des kleinen weißen Balles geboten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Golf Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Wir kommen nun schon seit 8 Jahren und sind immer wieder begeistert.Schöne Umgebung schönes Hotel und schöne Golfplätze mit guten Trainingsmöglichkeiten. Alles zusammen passt. Wir kommen nun schon seit 8 Jahren und sind immer wieder begeistert.Schöne Umgebung schönes Hotel und schöne Golfplätze mit guten Trainingsmöglichkeiten. Alles zusammen passt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Gerade für Golfer eine Schöne Destination 4x9 Löcher Sehr guter Zustand, Essen Service sehr gut. Wellness u.In u.Aussenpool beheizt. Guter Service im Barbereich super Mixgetränke. Kommen jedes Jahr

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Golfhotel absolut zu empfehlen
Schönes Golfhotel, tolle Lage, freundliches Personal, professionelle Organisation, schöner Spa-Bereich und Schwimmbäder
Jörg(61-65)Deutschland
Ein Hotel nicht nur für Golfer
Bedingt durch seine Lage bietet das Hotel mit seinen 4 Golplätzen auch dem Wellness bzw. Wander Touristen eine gute Ausgangs Basis. Die sehr gute Küche und das gepflegte Ambiente der gesamten Anlage tragen ebenfalls zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir kommen wieder und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalige Atmosphäre für Golfer.
Hotel super, Hotel in Verbindung mit Golfplatz unschlagbar. Golfanlage in einem exzellent gepflegten Zustand. Die Organisation auf höchstem Niveau. Es macht schon am ersten Tag Lust auf Wiederkommen
Joachim(66-70)Deutschland
Der perfekte Golf- und Wellness Urlaub
Ein echtes Urlaubserlebnis: von der Ausstattung des Hotels über das gastronomische Angebot bis zur Freundlichkeit des Personals ein perfektes Ambiente. Für den Golfer ein professionelles Umfeld.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Golfhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Herrliche 36Loch Golfanlage direkt am Hotel. Top Service mit allen Annehmlichkeiten, die man in einem Golfurlaub braucht. Ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und ein zuvorkommendes und freundliches Personal. Sauna und Fitnessbereich machen den Golfurlaub perfekt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
großartiger Kurzurlaub zum Golfen
Alles äußerst gepflegt, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Golfplatz in besten Zustand 36 Löcher in 2 Tagen gespielt, Essen hervorragend, mit freier Auswahl am Abend und gute Weinkarte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer: alles perfekt.
Das gesamte Team im Hotel und auf der Golfanlage ist ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist jedes Mal wieder pure Erholung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal