Bewertungen (1 272)

Georges(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Golfurlaub mit Golfpro.
Dusche im Zimmer Gummi defekt, Badewanne überflüssig in einem Hotel, Frühstück ausgezeichnet grosse Auswahl, Essen würde ich als gut bezeichnen. Golfanlagen super gepflegt, freundlicher Beautybereich.
Helga Edda(71+)Österreich
Außergewöhnlich schöne Golf- Hotelanlage
Wir hätten nie gedacht, daß wir unseren Golfurlaub so sehr genießen ! Angenehm empfanden wir, daß uns ein Tisch zugewiesen wurde, den wir während unseres ganzen Aufenthaltes zum Frühstück wie zum Abendessen für uns hatten.
Stefan(51-55)Österreich
Top Hotel in einer traumhaften Lage
Nicht nur das Hotel sondern auch die Golfanlage sehr gepflegt und auf bestem Niveau. Gratuliere allen Führungskräften und Angestellten für diese Top Leistung. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Lg :)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Golf mit dem Ed von der Golfakademie
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen Sehr guter Golflehrer Ed Phantastische Golfanlage mit 36 Lochplatz Gerne wieder und nur zu empfehlen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wie immer ein paar schöne Tage bei netten Gastge
So wie auch schon bei den vergangenen Besuchen ist die gesamte Anlage (Hotel und Golfplatz) in der wunderschönen Umgebung ein Traum für schöne Golfrunden mit Freunden. Das außergewöhnlich freundliche und kompetente Personal lässt hier keine Wünsche offen. Wir werden das Dolomitengolf Hotel & Spa samt den Golfplätzen sicher bald wieder besuchen und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch.
K + H(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am 36-Loch-Platz
Wir haben 6 Tage den Aufenthalt in einem sehr schön eingerichteten, ruhigen Zimmer mit Balkon genossen. Die Halbpension umfasste ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück (bis 12:00) und ein wohlschmeckendes Abendessen mit Wahlmenü. Ein sehr schöner, geräumiger SPA und Wellnessbereich ermöglichen Erholung nach der Golfrunde. Sehr schöne Außenanlagen laden mit vielen Liegen ein, das tolle Bergpanorama der Lienzer Dolomiten zu genießen. Ein sehr aufmerksames Team im Hotel und auf dem Golfplatz erfüllt jeden…
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Golfhotel
Wir kommen jährlich einmal für 4 Tage zum Golfspielen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Seit 2 Jahren gibt es leider kein Vorspeisenbuffet am Abend ebenso wurde der Brunch im Clubhaus gestrichen. Weiters wurde das unbegrenzte Golfspiel abgeschafft, wodurch sich der Aufenthalt durch Verringerung der Leistung verteuert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein MUSS für Golfer und Bergfreunde..
Wir haben selten ein Hotel gefunden , wo es uns so schwer gefallen ist, ein Fehler in irgendeinem Bereich zu finden.Die Golfplätze (4 x 9 Loch) , die fantastische Bergwelt der Lienzer Dolomiten und das in allen Bereichen zu empfehlende Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern war die lange Anreise von 900 km wert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekte Golf-, Gourmet- und Wellnesswoche ;o)
Es war wie immer eine perfekte Golfwoche, die 4 Plätze in hervorragendem Zustand. Das Personal ist in diesem familiengeführten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa- und Wellnessbereich lädt nach einer Runde Golf zum Verweilen ein. Alles top!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, leckeres Essen, tolles Golfressort
Das Hotel liegt traumhaft inmitten des 36-Loch-Platzes, bietet einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, einen tollen gepflegten Garten mit Pool, Liegen und viiieeeel Ruhe. Das Personal angefangen beim Empfang bis zum Zimmerservice ist wunderbar: freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist klasse und bietet für jeden etwas - selbst an die Gäste die glutenfreies Brot wünschen gedacht. Das Abendessen ist ein Traum - da kann sich so manche ausgezeichnete Gourmetküche ein Scheiberl abschneiden Auf…