Bewertungen (1 278)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, toller Service, tolle Golfplätze.
Wir sind seit Jahren in diesem Resort und kommen gerne wieder. Es ist immer wieder schön auf den sehr gepflegten Golfplätzen in wunderschöner Kulisse spielen zu dürfen. Was definitiv fehlte ist das Vorspeisenbuffet am Abend, welches wir in den letzten Jahren immer sehr genossen haben.
Siegfried(61-65)Österreich
Ein traumhafter Kurzurlaub-Danke!!
Freundlicher Empfang,wunderschönes Zimmer,köstliches Essen,nette Bedienung,toller Wellnessbereich,die Masagen und Behandlungen ein Traum,die Langlaufloipe vor der Haustür ein Genuss.Dank an allen Mitarbeitern ihres Hauses.Siegfried und Elisabeth aus Wolfsberg.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach großartig
sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, tolles Skigebiet, Preis Leistung ist ok, gemütlicher Essbereich, Großzügige Wellnesslandschaft

Johann(61-65)Österreich
Einfach ein Traum Urlaub
Personal, Essen Wellness, Weine, Bett einfach 1a. Hoteldirektor macht jeden Tag 2 x seine Runde, plaudert mit den Gästen, einfach alle liebe Angestellte. Wir sind geschlafen wie zuhause, sehr ruhig. Wir kommen im Jänner wieder und im Sommer zu Radfahren.
Werner(61-65)Österreich
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Zimmergröße super, Essen hervorragend, Freundlichkeit des Personals lobenswert. Auch der Spa Bereich ist exquisit. Die Langlaufloipe befindet sich unmittelbar neben dem Hoteleingang und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ines(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung pur
umgeben von herrlicher Natur, in wundervoller Atmosphäre, kann man hier absolut erholsame Tage verbringen. Ich habe diesmal eine schöne Winterwoche verbracht und plane im Frühling bzw. im Sommer wiederzukommen, um erneut das herausragende kulinarische, sowie auch das Spa Angebot des Hauses geniessen zu können.
Ingrid(51-55)Österreich
Sensationelles Hotel
Ich kann das Golfhotel in Lavant nur weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich, die Küche war sensationell, das Hotel ist sehr sauber und gemütlich! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen !
Anna(56-60)Österreich
sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal und sehr Kundenorientiert. Tolle Langlaufloipe und sehr ansprechender Wellnesbereich. Zimmer sehr geräumig. Geführter Saunauaufguss sehr professionell.
Hubert-Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Sehr schönes Golf und Wellnesshotel in ruhiger Lage inmitten des Golfplatzes,gute Küche und freundliches Personal- wir hatten eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder! Empfehlenswert ist eine Tour in die Umgebung mit hoteleigenen E Bikes
Gerald(56-60)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt im Dolomitengolfhotel
Wir hatten einen äußerst angenehmen Kurzaufenthalt im Jänner und wurden wirklich umfassend verwöhnt! Ausgezeichnetes Essen nicht nur abends sondern auch nachmittags, (fast) täglich geführter Aufguss und zuvorkommendes Personal. Alles eingebettet neben einem riesigen Areal (Golfplatz) mit Möglichkeiten zum Langlaufen oder auch nur spazieren gehen. Schigebiet ganz in der Nähe und auch die Sonne lachte täglich!