Bewertungen (1 272)

Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Golfurlaub
Hotel Anlage - Restaurant - Golfplatz - Zimmer -Personal super - da wir uns erst kurzfristig entschlossen hatten einen Urlaub zu buchen - war es etwas schwierig mit denAbschlagszeiten - 3x schon um 08.30 Uhr ( Gott sei Dank sind wir Frühaufsteher- und das Wetter war schön ) gerne wieder einmal nach Osttirol
Harold(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Golfpackage in traumhafter Gegend und Anlage
Der ideale Ort für eine abwechslungereiche Woche mit so viel Golf wie man will. Die 4 Plätze sind unterschiedlich, eher flach aber dennoch, dank der Einbettung in die Natur, sehr abwechslungsreich und fordernd. Die Anlage bietet genügend Platz zum üben. Gesamthaft ist die Anlage in einem Top-Zustand. Kulinarisch lässt die Gastronomie nichts zu wünschen übrig und bietet auch da Abwechslung und Qualität vom Feinsten. Wer nebst Golf und kulinarischer Verwöhnung noch etwas Wellness und Fitness machen möchte kommt auch…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Golfdomizil in Osttirol
Golfdomizil in Osttirol, Nähe Lienz. 4 x 9 Loch-Courses, die jeweils zu 2 x 18 Loch kombiniert werden. Sehr sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essensauswahl schon großzügig aber nicht vollständig. Für reine Golfer sicher eine TOP-Adresse mit den 4 Courses. Kontrastprogramm fehlt. Schon sehr abgelegen. Nächste Kleinstadt zum Einkaufen Lienz, ansonsten Klagenfurt, Fahrzeit ca 1:40 Std. Die Grüns waren leider (Anfang Oktober) in keinem guten Zustand. Fazit: zum…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Raus aus dem Alltag - und für alles ist gesorgt!
Optimal zur Erholung. Tagsüber auf sehr gepflegtem, nicht übermäßig anspruchsvollem Platz in atemberaubender Kulisse Golf spielen und dann im sehr gepflegten und modernen Hotel mit sehr serviceorientierten Mitarbeitern relaxen. Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie einem gut ausgestatteten Fitnessbereich. Wir waren zum Saisonausklang da (letzte Woche) und es gab keinerlei Einschränkungen im Angebot! Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt zum Golfen und Wellness
War jetzt zum 6 mal in der Anlage und kann es jedem Golfer nur bestens weiter empfehlen👍👍👍Waren im Hotel und auch in den Suiten.Der einzige Nachteil an den Suiten ist der Weg zu den Abschlägen. Aber es gibt ja Golfcars😉 Reisezeit September und Oktober
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Golf- Ressort
Hotel lässt keine Wünsche offen. Direkt am Golfplatz gelegen, deshalb alles gut und schnell erreichbar. Top-Lage in einer wunderschönen Landschaft. Immer wieder tolle Ausblicke in die Bergwelt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer ein Traumurlaub
Wir geniessen mehrmals im Jahr den Komfort, die tolle Umgebung, den Service und den Golfplatz im Dolomiten-Golfhotel. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Immer ein Verwöhn-Urlaub
Renate(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Golfhotel mit hervorragender Qualität
Wir sind eine Gruppe Golfer, die schon zum 6. mal dieses Hotel gewählt haben. ! Die Plätze sehr gepflegt in einen hervorragenden Zustand ! Die Unterbringung sowie Verköstigung ausgezeichnet, sowie die Betreuung . Wir werden auch für nächstes Jahr Dolomitengolf wieder buchen. Wir würden auch diese Destination weiter empfehlen,
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Golfhotel mit exzellentem Essen
Das Dolomiten Golf Hotel ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 8. Mal da und werden sicher wieder einen Golfurlaub da verbringen. Bei 4x9 Loch verteilen sich die Golfer optimal. Nebst Golf kommt auch das Essen, was überaus lecker ist, nicht zu kurz. Immer gerne wieder….
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stilvolles Golfhotel
Sehr komfortables weitläufiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und direkt am 36 Loch Golfplatz. Essen und Service hervorragend. Auch mit älteren Kindern zu empfehlen. Allerdings keine Spielplätze oder Kinderprogramm.