Bewertungen (1 279)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Selten ein so Top geführtes Hotel gesehen.
Ein Aufenthalt in diesem Haus und bei diesen tollen Gastgebern lässt das Herz höher schlagen. Vom Ankommen bis zur Abreise wirst du in eine schlicht andere Welt entführt. Manchmal denkst du, so muss das Paradise aussehen... Bitte weiterhin so mit Herz und Hirn arbeiten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.:-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel und die 4 9Lochplätze sind okay
Das Golfhotel entspricht immer unseren Erwartungen. Wir werden nur zukünftig eine andere Reisezeit suchen, im Oktober zuviel Gruppen, es ist dadurch sehr laut im Restaurant und in den Gängen bis weit nach Mitternacht
Gabriele(66-70)Deutschland
Golfreise
Zimmerausstattung sehr gut .Das Beste war aber das hervorragende Essen.Sehr abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich.Man braucht aber ein Auto um in die Umgebung Ausflüge zu machen.Allerdings gibt es auch täglich Ausflugsangebote vom Hotel.

Hanni(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es waren superfeineTage🤣
Wir fühlten uns alle super wohl,in dem schönen Hotel.Alles hat einfach gepasst,sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.Wellnessanlage sehr großzügig und wunderschön.Danke Peter und Conny es war traumhaft Hanni
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
fast wie Zuhause, nur mit exzellentem Essen ;-)
Glückwunsch den Betreibern bzw. der Familie. Ein Wohlgefühl in jeglicher Hinsicht. Man muß schon nach Fehlern suchen. Familienfreundlichkeit, Zustand und Qualität des Pools, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten habe ich ohne Wissen beantwortet, daher ist die Benotung nur fake
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Golfhotel
Ein super Golfhotel mit allem, was ein Herz zum Wohlfühlen begehrt. Personal, Zimmer und Verpflegung sehr,sehr gut, Golfplätze mit Organisation einfach perfekt. Wir werden wiederkommen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Spitzen Golfhotel in den Dolomiten
Phantastische Destination für alle Golffreunde. Das 4Sterne Superior Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolles Ambiente, gutes Restaurant, erstklassiger Service in allen Bereichen. Innen und Außenpool. Seit 5 Jahren fahren wir im September jedes Jahr in dieses Jahr. Und bis jetzt IMMER schönes Wetter. 36 Loch-Platz. Golferherz was willst Du mehr.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Golfurlaub
Hotel Anlage - Restaurant - Golfplatz - Zimmer -Personal super - da wir uns erst kurzfristig entschlossen hatten einen Urlaub zu buchen - war es etwas schwierig mit denAbschlagszeiten - 3x schon um 08.30 Uhr ( Gott sei Dank sind wir Frühaufsteher- und das Wetter war schön ) gerne wieder einmal nach Osttirol
Harold(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Golfpackage in traumhafter Gegend und Anlage
Der ideale Ort für eine abwechslungereiche Woche mit so viel Golf wie man will. Die 4 Plätze sind unterschiedlich, eher flach aber dennoch, dank der Einbettung in die Natur, sehr abwechslungsreich und fordernd. Die Anlage bietet genügend Platz zum üben. Gesamthaft ist die Anlage in einem Top-Zustand. Kulinarisch lässt die Gastronomie nichts zu wünschen übrig und bietet auch da Abwechslung und Qualität vom Feinsten. Wer nebst Golf und kulinarischer Verwöhnung noch etwas Wellness und Fitness machen möchte kommt auch…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Nettes Golfdomizil in Osttirol
Golfdomizil in Osttirol, Nähe Lienz. 4 x 9 Loch-Courses, die jeweils zu 2 x 18 Loch kombiniert werden. Sehr sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essensauswahl schon großzügig aber nicht vollständig. Für reine Golfer sicher eine TOP-Adresse mit den 4 Courses. Kontrastprogramm fehlt. Schon sehr abgelegen. Nächste Kleinstadt zum Einkaufen Lienz, ansonsten Klagenfurt, Fahrzeit ca 1:40 Std. Die Grüns waren leider (Anfang Oktober) in keinem guten Zustand. Fazit: zum…