Bewertungen (1 272)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles und hochwertiges Golfhotel und mehr......
Hochwertiges und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und haben uns gut erholt. Es hat sehr viel Spaß gemacht auf dem gepflegten Golfplatz zu spielen. Die Abwicklung der Startzeiten war sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Speisen waren deliziös. Das Personal war sehr aufmerksam, kleine Schäden im Zimmer wurden selbstständig behoben. Bekannter Maßen sehr selten in Hotels!Wir haben die Möglichkeit des Fahrradverleihs genutzt und sehr schöne Touren…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Golfer perfekt / Corona gibt’s nicht
Insgesamt sehr schön wenn man Golfer ist. Mit Vorsichtsmaßnahmen geht man leider sehr zurückhaltend um, nämlich garnicht! Aber dann versteckte man sich hinsichtlich einem Reservierungswunsch im Haubenrestaurant hinter nicht stattfindenden Maßnahmen.
Helene(56-60)Deutschland
Ein super tolles Hotel mit wunderbaren Golfplätz
Das Hotel mit den Golfplätzen hat im wahrsten Sinne unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist total lecker. Die Außenanlagen mit Pool ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Renate(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine sehr schöne gepflegte Anlage !
Wir sind eineGruppe vonGolfern und kommen bereits seit 4 Jahren . Wir geniessen die Annehmlichkeiten.des Hotel, das tolle Essen, sowie den Spabereich. Und wir erfreuen uns an schönen Golfrunden. Und kommen wieder !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel und Golfplatz zum Wohlfühlen
In atemberaubender Landschaft befindet sich dieses tolle Hotel, direkt neben den 4 x 9 Loch Golfplätzen. Man fühlt sich wohl und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir sind vom Start an dabei und kommen jedes Jahr mehrmals woeder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlhotel - trotz Corona
Seit Jahren unsere Adresse für einen entspannten, sportlichen von hohem Service begleiteten Urlaub. Trotz Corona und deren Bestimmungen fühlt man sich wohl Wir haben mit unseren Freunden den nächsten Termin schon gebucht
Winand(61-65)Deutschland
Bemerkenswert
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr schön in die Landschaft eingebunden und es ist ein Genuss mit seiner Ruhe und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall die Hotelanlage und Golfmöglichkeit wieder buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumaufenthalt
Wie immer ist der Aufenthalt im Dolomitengolf die erholsamste Zeit im ganzen Jahr; das Wetter ist immer perfekt, die gute Luft lässt einen hervorragend schlafen. Die Golfplätze sind in einem hervorragenden Zustand und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir fahren immer wieder gerne nach Lavant
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fabelhafter Golfurlaub trotz Corona!
Wer in diesem Sommer einen wunderbaren Golfurlaub eingerahmt von den Lienzer Dolomiten verbringen möchte, liegt hier genau richtig. Die Hotelanlage mit großem Wellnessbereich lässt auch in der Hauptferienzeit genau Freiraum für jeden Einzelnen. Alle notwendigen Vorsichtmaßnahmen werden eingehalten. Ob als Familie, zu Zweit oder auch alleine kann ich dieses Hotel bzw. die Hotelkette der Familie Hamacher nur wärmstens weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
was der Golfer sich wünscht!
Das Hotel mit seiner Ausstattung, Freundlichkeit der Bedienung, hervorragender Küche, exzellenter Ausstattung des SPA und der direkten Anbindung des 36-Loch Golfplatzes entspricht allen Erwartungen.