Bewertungen (1 278)

Manuela(51-55)Österreich
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und saubere Hotel, mit phänomenaler Kulinarik die keine Wünsche offen läßt! Sehr freundliches Personal! Leider zu wenig Ruheräume und der, der vorhanden ist ist vom Raumklima so heiß und schlecht, weil keine Lüftung vorhanden ist und man die Fenster nicht öffnen kann. Handtücher fehlen leider auch, diese sollten in einem Wellnessbereich eigentlich immer griffbereit vorhanden sein. Sonst ist alles wirklich top!!!!
Marion(51-55)Österreich
WELLNESS & ERHOLUNG PUR
Sehr aufmerksames, bemühtes, freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Vorallem die JUNGEN Servicekräfte werden gut geführt und sind gut drauf. Wir haben vor allem das wunderbare Wellness Angebot und den unschlagbaren Fitness Raum genossen! Essen vorzüglich.
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wohlfühlhotel mit Langlaufloipe vor der T
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal im Winter. Es ist ideal, da Langlaufloipe direkt beim Hotel startet. Nach dem Langlaufen lädt der tolle, großzügige Wellnessbereich ein. Sehr schöne Saunalandschaft und Ruheräume sowie das Hallenbad ist groß genug, dass man richtig schwimmen kann. Das Früchstücksnuffet ließ kaum Wünsche offen, es gab auch vegane Produkte und man konnte sich selber Obst- Gemüsesäfte pressen. Beim Abendessen haben wir eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten vermisst. Alles in…

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel in Osttirol / Lienz
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit toller Ausstattung (Wellness 1a, Pool, Saunalandschaft etc) wie auch sehr geräumigen und nett gestalteten Zimmern. Das Essen ist unglaublich gut, sowohl das Frühstück aber vor allem das Abendessen - unglaublich wie zart ein Lammfilet oder ein Wolfsbarsch am Tisch landet - perfekt! Die Langlaufloipe vor der Haustüre ist ein unglaublicher Tagesbeginn oder - ausklang und der Blick auf die Dolomiten und das Zettersfeld sensationell! Einfach ein perfekter Skiurlaub - vielen Dank dem…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Andreas Buhr Unternehmer. Redner. Autor
Traumhafte Anlage. Ein Paradies. Großes Kino! Hat uns prima gefallen. Wirklich tolle Lokation, tolles Team. Mehr geht nicht. Wir kommen gern 2021 wieder. Dann mit Familie. Gruß Andreas Buhr
Manuela(41-45)Österreich
Sehr gutes Essen!!
Tolles Hotel für kurze Auszeit. Essen auf hohem Standart. Nachmittagsjause eine Sensation. PERSONAL in der Beautiabteilung kompetent und sehr freundlich. Unbedingt besuchen!! Pool könnte etwas wärmer sein.
August(61-65)Österreich
Jedermann/Frau zu empfehlen
Wunderschönes ruhiges Hotel am Golfplatz nahe Lienz. Freundliches Personal, tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sauber,Zimmer spitze, Essen "Suchtgefahr", Service am Tisch (Gruppenreise) Immer gemeinsam gegessen, wurde Tischweise serviert. Freundlichkeit Personal beispiellos toll. Nur zu empfehlen. Danke
Markus(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Golfurlaub
Sehr schönes Ferienhotel mit sehr gutem Essen. Tolle Wellnesseinrichtungen mit Hallenbad und Freibad. Tolle Liegewiese im Freien. Reichliches Angebot an Golfmöglichkeiten mit 36 Löchern
Thorsten (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in toller Lage
Hotel in unmittlebarer Nähe zu Lienz, sehr schönes Haus mit tollen, großen Zimmern. Das Frühstück war sehr gut, der Spa Bereich ließ keine WÜnsche offen.