Bewertungen (1 272)

Romy(56-60)Österreich
das Wohlfühlhotel
vom Einchecken bis zum Auschecken war es eine Wohlfühlzeit. Das Hotelpersonal (alle Bereiche) imponierte durch eine natürliche, nicht gezwungene Freundlichkeit und Herzlichkeit! In allen Bereichen der Hotelanlage ist die Stimmung sehr angenehm, dies beginnt schon beim Frühstück mit dem immer gut "aufgelegten" und kompetenten Personal und dem sehr fugalen Frühstücksbuffet. Kommt man von Outdooraktivitäten wieder zurück, freut man sich auf die Nachmittagsjause und den der Entspannung dienenden Wellnessbereich. Das…
Petra(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal im Dolomitengolf Hotel & Spa zu Gast, um unseren Winterurlaub zu verbringen. Es war wie auch im letzten Jahr eine tolle, erholsame und erlebnisreiche Woche. Bei herrlichem frühlingshaftem Wetter konnten wir Skifahren und Wandern. Nachmittags konnten wir uns im Wellnessbereich erholen. Die Abende ausklingen lassen konnten wir zuerst im Restaurant und anschließend in der Bar. Ein tolles Hotel, wo einfach Alles passt. Danke an das Team vom Dolomitengolf Hotel & Spa!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotelmit super Service und hervorragendem
Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, Rezeptions oder Wellness. Fitnessstudio mit modernsten Geräten, alles sehr freundlich und grosszügig gestaltet!! Insgesamt ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel!!

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel für Entspannung im Winter.
Da ich krankheitshalber mit einer gewissen Diät vorlieb nehmen muss, sorgte das freundliche Personal dafür, dass ich eine solche täglich serviert bekam und trotzdem aus 3 Menügängen auswählen konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Preis/Leistungsverhätnis
Immer wieder gerne! Wir sind seit 10 Jahren Wiederholungstäter. Freundliches Personal inkl. Chef für Rundumbetreuung. Spitzenküche! Wellness- und Fitnessbereich traumhaft. Ebenso die Lage im Tal. Gruß Uwe
Sepp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle Erwartungen übertroffen!
Wunderschöne Tage in großartigem Haus... wir kommen sehr gerne und schon bald wieder! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. So kann man sich wohlfühlen und erholen!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel mit Herz
Sehr familienfreundlich. Direkt beim Hotel eine Langlaufloipe (Langlaufausrüstung im Hotel vorhanden).Eine tolle Rodelbahn (Dolomitenhütte), Rodeln zum Ausleihen auch beim Hotel möglich. Schitaxi, welches dich zu zwei Schigebiete bringt, die ca 15-20min. Entfernt sind.
Angelika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel, hoher Komfort
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr sehr bemüht, es wird intivituell auf Wünsche eingegangen, egal ob beim Abendessen oder an der Bar. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, Badezimmer geräumig und alles sehr sauber. Nur der Innenpool könnte im Winter etwas wärmer sein. Kommen gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
!!!!!!Top Hotel, Wir kommen wieder !!!!!!
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel innerhalb 5 Jahre , ich muss sagen das es sich von der Qualität nicht geändert hat. Alles bestens bei Sauberkeit und vor allem die Bemühungen des Personals sind perfekt . Zimmer alles bestens, groß , geräumig und auf dem neusten Stand. Bei HP ist am Abend das Speisenangebot auch absolut spitze und sein Geld wert. Alles in allem sehr gelungen . Wir kommen wieder .
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Service und Ambiente!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Egal ob die Zimmer, das Essen, die Weinkarte oder das Service, hier ist alles rundherum stimmig. Besonders, dass das Schwimmbad und der Fitness Bereich schon früh am Morgen benutzt werden können ist äußerst positiv.