Bewertungen (1 279)

Brigitte(61-65)Deutschland
Nach wie vor die Nummer 1 bei Golfplatzhotels
Das Hotel zeigt sich nach Renovierung von seiner besten Seite. Spitzenpersonal auf fast allen Stellen. Herzliche Gastfreundschaft bis zum Geschäftsführer, der immer zur Stelle ist, wenn er gebraucht wird. Einfach perfekt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommen möchte
Ein kleiner Himmel auf Erden! Luxus, den man spürt! Freundliche, qualifizierte Mitarbeiter, die den Gast perfekt verwöhnen, lesen die Wünsche der Urlauber von den Augen ab.
Günter(41-45)Deutschland
Golfurlaub total auf hervorragenden Golfplätzen
Wir hatten 1 Woche Golfurlaub total in einem Wellness-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Ambiente des Hotels mit seiner hervorragenden Küche, die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichneten Platzverhältnisse auf den Golfkursen haben diesen Urlaub für uns zu einem sehr schönen Erlebnis werden lassen. Wir werden sicher nicht zum letzten Mal zu Gast gewesen sein. Wir werden dann aber ggfs. ein Luxus-Wellness-Doperzimmer mit Balkon buchen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein toller Golf- und Wellnessurlaub
Als Stammgast waren wir wieder einmal restlos begeistert vom Ambiente, Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man kommt einfach "nach Hause". Wünsche aus der Vergangenheit sind bei dem Mitarbeitern abgespeichert. Der Golfplatz war in einem tadellosen Zustand, der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen in jedem Fall wieder - ist ja auch unser Heimat-Golfclub!
Herbert(56-60)Österreich
Herausragend sucht Seinesgleichen.
Vielleicht gibt es ja tatsächlich magische Orte und Hotels , die für einen maßgeschneidert sind. Dolomitengolf Hotel & SPA war für uns so ein Ort. Können wir mehr als empfehlen. Gratulation an Führung und Mitarbeiter! Ein neuer zukünftiger Stammgast. :-) Herbert Stadler
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert! Immer wieder gerne.
Tolles Ambiente, super Personal, bestens für Golfer, einfach genial zum Wohlfühlen. Auch für Kinder sensationell. Der Spa-Bereich perfekt. Lienz ist und bleibt einfach eine tolle Perspektive.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamster Urlaub in toller Athmosphäre
Unsere Erwartungen wurden mehr (!!) als erfüllt. Wo beginnen, alles Tolle aufzuzählen? Geht nicht, vom Zimmer über den Service, das Personal, die Golfplätze – alles TOP, zu recht das beste Golf Resort&Hotel Internation (golfjournal 09.2019) Wir kommen wieder!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Großartige Erholung
Tolle Lage. Tolles Personal, sehr freundlich und kompetent. Insbesondere der Oberkellner Rolf. Wie haben uns hier sehr willkommen und auch sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen. es lohnt sich die weiteste anreise.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder beeindruckend gut
8 Tage im Dolomitengolf Hotel waren Entspannung pur - bei täglich fast immer 27 Loch auf der erstklassigen Golfanlage war dsa auch nötig. Das Frühstück für Früh - und auch für Spätaufsteher lässte keine Wünsche offen. Warum nicht alle Gäste draußen auf der Sonnenterrasse gefrühstückt haben belibt ein Geheimnis. Trotz erstklassiger "Fast-Hauben-Küche" hab eich nicht zugenommen, Schade nur, dass die Küchenparty wegen der Vielzahl der Gäste nicht stattfinden konnte.
Karl(66-70)Deutschland
Super Golfresort
Ein tolles Resort, das, vor allem für Golfer, keine Wünsche übrig lässt. Service in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Die Küche ist zu allen Mahlzeiten erstklassig. Wir werden immer wieder kommen.