Bewertungen (1 272)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimal Golf Total
Kommen seit Jahren mindestens einmal im Jahr hier her. Ist immer das Urlaubshighlight des Jahres. Kennen mittlerweile jedes Wasser und jeden Bunker persönlich. Lange Vorfreude, aber dann leider viel zu schnell vorüber. Wir kommen wieder! Definitiv...!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Golfplätze
Ein wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Golfplätze. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke. Sehr gute Pro´. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Wunderschönes Schwimmbecken im Freien mit Liegewiese.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Haus, guter Service,sehr gutes Essen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel und auf dem Golfplatz!Anlage insgesamt sehr geschmackvoll, die Mitarbeiter bemüht,alle Wünsche zu erfüllen, insbesondere das Vorspeisenbufett hat uns überrascht!

Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, toller Golfplatz
Man fühlt sich extrem wohl, die Qualität aller Angebote ist hervorragend. Der Golfplatz ist der zentrale Grund für unseren Aufenthalt. Die 36 Loch bieten Abwechslung und Herausforderung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Golfer 1.Adresse
Urlaub auf dem Golfplatz! Sehr nette, ruhige Atmosphäre mit Top-Spielbedingungen für Golfurlauber aller Spielstärken! Spa-und Wellnessangebote tragen zum Erholungswert bei! Wir kommen gerne wieder!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Golfhotel der absoluten Spitzenklasse
Das Dolomitengolfresort mit einer herrlichen, gepflegten und abwechslungsreichen Golfanlage zeichnet sich durch Premiumleistungen aus: Wunderbare Lage, freundliches, kompetentes Personal - Peter Wibmer, der Direktor, ist ein Sommelier mit umfassenden Kenntnissen und höchster Sensibilität im Umgang mit verschiedensten Geschmacksrichtungen - delikat zubereitete Speisen, Wohlfühlatmosphäre: Ankommen und zuhause sein.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Golf und Wellens Hotel der Spitzenklasse.
Die Hotel Anlage ist sehr gut geführt und sehr sauber. Das Essen ist jeden Abend ein Ereignis. Besonders der Mittwoch. Hier gibt es ein reichhaltiges Nachspeisen Buffet ,welches keine Wünsche offen lässt. Gratulation!!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stimmiges Paket HotelGolfWellnessEssenErholung
Uns ist es ein sehr beliebtes Reiseziel! Seit Jahren verbringen wir hier ein paar Tage Golfurlaub - als Paar oder in einer Gruppe mit Turnieren und geniessen das für uns stimmige rundum Paket. Nächstes Jahr gerne wieder!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Golfanlage.
Ein sehr zuvorkommendes Personal, eine sehr gute Küche und eine schöne Golfanlage ermöglichen einen entspannten Aufenthalt. Die Angebote im Pro Shop finde ich überteuert. Ein Urlaubsaufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder !
Wir kommen immer wieder gerne zum Dolomitengolf. Super freundliche Atmosphäre, aussergewöhnliches Essen und ein toller Golfplatz vor atemberaubendem Alpenpanorama machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.