Bewertungen (1 272)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bin seit vielen Jahren Stammgast!
Seit mehreren Jahren reise ich jedes Frühjahr mit einer Gruppe von Golfern an und erlebe Jahr für Jahr entspannte Tage in diesem wundervollen Hotel, in traumhafter Umgebung. Lasse mich von der vorzüglichen Küche mit erlesenen Speisen und wunderbaren Weinen verwöhnen. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist besonders hervorzuheben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel mit toller 36 Loch Golfanlag
Toller Service, Zimmer neu renoviert, Essen sehr gut, freundliches Personal, hohe Flexibilität bei Stattzeiten, unlimited Golf, täglicher Brunch von 10:30–12:30 Uhr im Clubhaus inklusive
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder und am liebsten mehrfach im Jahr
Meine persönlichen Ansprüche werden bei jedem Aufenthalt mindestens erfüllt und meist sogar immer wieder übertroffen. Trotz der Größe des Hotels, mit vielen (äußerst freundlichen) Angestellten und hoher Fluktuation der Gäste, ist es familiär und ausnehmend sympathisch geführt und kulinarisch einfach nur genußreich und schön. Die Unkompliziertheit des Aufenthaltes ab der Ankunft ist der Freundlichkeit, dem hervorragenden Service, der sehr guten Planung, der guten Zusammenarbeit der Mitarbeiter und der extrem kurzen…

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Dolomiten
Urlaube Im Dolomitengolf sind immer etwas besonderes. Ein sehr gut geführtes Haus, das sehr freundliche und kompetente Personal ist teilweise schon mehre Jahre dort. Die Zimmer befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Es gibt keinen Renovierungsstau, das Hotel ist in einem top Zustand
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Golf-Ausflug
Wir sind nun schon zum vierten Mal für ein 4 Tage Arrangement in diesem Hotel. Essen und Service sind perfekt. Der Golfplatz ( 4x 9 Loch) war dieses Mal in einem sehr guten Zustand. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Golfhotel in den Alpen
Das Dolomitengolfresort ist seit Jahren Benchmark in punkto Freundlichkeit- Ambiente-.Preis/Leistung - Lage des Golfplatzes und Kompetenz der Mitarbeiter . Wir werden wiederkommen- Garantiert
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir hatten eine sehr schöne Golfwoche in ihrem H
Ein Hotel in herrlicher Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem gutgepflegten Golfplatz. Phantastische Traningsbedingjngen und guten Sportausgleich durch schwimmen und Sauna
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnetes Golfhotel direkt am Golfplatz
freundliches Personal. ausgezeichnete Küche. viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Schöner 36 Loch Golfplatz direkt am Hotel. Wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel sein.
Dr Christiane rehbock(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön gelegenes Golfhotel
Schöner neuer großer Spabereich Großzügiger Garten mit Außenpool Fussläufig schöne 27 Loch erreichbar Freundliches Personal Grosse renovierte Zimmer Schönes Frühstücksbüffet
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Golfer und Feinschmecker ein kleines Paradie
Die Anlage liegt Traumhaft schön im Tal eingebettet. Auch wenn nicht jeden Tag Golf gespielt wird ist es nie langweilig durch die zusätzlichen Angebote. Massage,Sauna Schwimmen innen und außen sowie Besuch verschiedener Hütten sind alle optimal.