Bewertungen (1 272)

Uwe(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Golfwoche
Wir sind seit 2006 mehrere Male in das Golf-Resort gereist, sozusagen "Wiederholungstäter"... Es war wie immer sehr herzlich und die Qualität der Speisen, sowie der Service wunderbar. Der Golfplatz war in einemsehr guten Zustand und durch die 36 Loch-Anlage gab eskeine Wartezeiten. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Barbara(51-55)Schweiz
Empfehlenswert!
Im Dolomitengolf-Hotel fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und zuvorkommend. Aufmerksamer Service im Restaurant und auch im Barbereich. Ausgezeichnete Speisen und Getränke. Das gesamte Hotel sowie die Aussenanlage präsentieren sich sauber und gepflegt. Das Dolomitengolf ist sehr zu empfehlen.
Golfergruppe S(56-60)Deutschland
Hier passt einfach alles🏌
Uns ging es primär ums Golf spielen. Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Restaurant lässt keinen Wünsche offen, der gesamte Wellnessbereich modern und sehr schön. Von allen Angestellten wird man sehr freundlich und top bedient. Ein Haus, in dem sich der Gast rundum wohl fühlt.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Bedingungen für den Golfurlaub.
Hier bemüht man sich sehr um den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren vor zwei Jahren in dem 5* Hotel, jetzt im 4* Hotel. Beim 4* Hotel sind die kurzen Wege angenehm (Platzbuchung, Abschlag, Clubhaus). Das 5* ist ruhiger und etwas anspruchsvoller.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Phantastisches Hotel direkt am Golfplatz
Wir sind auch in diesem Jahr, wie in den Jahren zuvor, von diesem Golfhotel begeistert und werden sicher wiederkommen. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen, die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich - ALLES TOP -
Harald(66-70)Deutschland
Sport's&Superfood
Aktiver Sportaufenthalt mit kulinarischer Maximalbetreuung! Die Landschaft unterstreicht die Besonderheit des Ortes. Das Hotel ist ein wunderbar eingebetteter Aktivplatz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Alle Leute waren super freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen. Besonders die angrenzenden Golfplätze sind spitze. Besonders gutgefallen hat uns die Halbpension.
Siegfried(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Kücke
Wir verbrachten einen wunderschönen Bike-Urlaub, das Hotel war excellent, sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage und eine Küche auf Haubenniveau. Zimmer sehr sauber, groß und gemütlich - einfach toll
Josef(56-60)Deutschland
Fantastische Lage! Super Service, Spitzen Hotel
Sehr komfortable und schöne Zimmer inclusive tollem Bad.Hervorragendes Essen, tolle Spa und Saunabereiche sowie Frei- und Hallenbad.Tolle Lage direkt an einer Super 36 Loch-Golfanlage
Rainer(66-70)Deutschland
Dolomitengolf - immer eine Reise wert
Als Wiederholungstäter habe ich die 4 Tage wieder voll genossen. Es ist immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl und bestens betreut. Meine Mitreisenden sind derselben meinung