Bewertungen (1 279)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Bedingungen für den Golfurlaub.
Hier bemüht man sich sehr um den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren vor zwei Jahren in dem 5* Hotel, jetzt im 4* Hotel. Beim 4* Hotel sind die kurzen Wege angenehm (Platzbuchung, Abschlag, Clubhaus). Das 5* ist ruhiger und etwas anspruchsvoller.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Phantastisches Hotel direkt am Golfplatz
Wir sind auch in diesem Jahr, wie in den Jahren zuvor, von diesem Golfhotel begeistert und werden sicher wiederkommen. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen, die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich - ALLES TOP -
Harald(66-70)Deutschland
Sport's&Superfood
Aktiver Sportaufenthalt mit kulinarischer Maximalbetreuung! Die Landschaft unterstreicht die Besonderheit des Ortes. Das Hotel ist ein wunderbar eingebetteter Aktivplatz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Alle Leute waren super freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen. Besonders die angrenzenden Golfplätze sind spitze. Besonders gutgefallen hat uns die Halbpension.
Siegfried(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Kücke
Wir verbrachten einen wunderschönen Bike-Urlaub, das Hotel war excellent, sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage und eine Küche auf Haubenniveau. Zimmer sehr sauber, groß und gemütlich - einfach toll
Josef(56-60)Deutschland
Fantastische Lage! Super Service, Spitzen Hotel
Sehr komfortable und schöne Zimmer inclusive tollem Bad.Hervorragendes Essen, tolle Spa und Saunabereiche sowie Frei- und Hallenbad.Tolle Lage direkt an einer Super 36 Loch-Golfanlage
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dolomitengolf - immer eine Reise wert
Als Wiederholungstäter habe ich die 4 Tage wieder voll genossen. Es ist immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl und bestens betreut. Meine Mitreisenden sind derselben meinung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Golfhotel mit Gourmetcharakter
Perfektes Golfhotel, überaus freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, Top Küche mit Gourmetcharakter. Golfplätze bestens gepflegt. Bin und bleibe Stammgast dort......
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen übertroffen und dieses Kompliment kann ich nur wenigen Hotels machen. Golf, Wellness und Kulinarik gepaart mit dem super tollen Personal hat mich begeistert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschönes Golfhotel
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel und fanden es immer schon perfekt von der Ausstattung, dem Essen, der Freundlichkeit, den Golfmöglichkeiten, der Wellness und der wunderschönen Umgebung. Es wundert uns jedes Jahr von Neuem, dass die Betreiber es schaffen, jährlich noch weitere Verbesserungen zu schaffen. Wir wurden noch nie enttäuschtund kommen gerne wieder.