Bewertungen (1 272)

Harald(56-60)Deutschland
Eine Woche lang pure Erholung und Relax
2 Hotels, die einige hundert Meter voneinander entfernt sind. Wir haben im 4-Sterne Komplex gewohnt, der an die ersten Bahnen des Golfplatzes angrenzt. Hier ist etwas mehr los als im abgelegenen 5-Sterne Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolle Erholung mit Fernblick und Dolomiten
Tolle Lage in den Bergen, sehr ruhig. Es gibt keine Stadt in der Nähe und das Hotel ist in ein 4-Sterne und ein 5-Sterne Resort unterteilt.
Peter(41-45)Österreich
En Hotel in dem Urlaub Freude macht
Das Dolomiten Golf und Spa Hotel hat wieder voll unsere Erwartungen erfüllt. Da ist einmal der Golfplatz mit seinen 36 Löchern. Die Abschlagzeiten waren wunschgemäß. Auch die Einteilung der verschiedenen Plätze wurde optimal gelöst. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alleine ds Vorspeisenbuffet ist ein Gedicht. Auch bei unserem Zimmer wurde unser Wunsch wieder erfüllt und die Austattung der Zimmer war sehr in Ordnung. Der Spa-Bereich mit Saunau, Hallenbad und…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Golfhotel mit Spitzengastronomie
Sehr schön gelegenes Golfhotel mit exzellenter Gastronomie und Service. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter, großer Spa Bereich sowie ein beheizter großer Außenpool. Das Hotel ist in sehr schöner Golfanlage eingebettet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Golfplatz ist wieder perfekt!
Wir sind nun das 2. Mal in diesem Hotel zum Golf spielen und es ist genauso gut wie im Vorjahr. Essen sehr gut, Mitarbeiter top und Golfplatz in sehr gutem Zustand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Golf total in entspannter Atmosphäre
Der einwöchige aufenthalt im Dolomitengolf Hotel & Spa war wieder eine Wucht. Für Golfspieler absolut zu empfehlen, da die Abschläge unmittelbar am Hotel liegen. Die befürchtete Gewichtszunahme wege des stets super Essens ist ausgeblieben. Unvergesslich der Abend mit dem Nachspeisenbüffet. Einziger Wermutstropfen: Es wird leider kein heimisches Bier ausgeschenkt.
Christoph(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
schon in den vergangenen Jahren mehrmals dort gewesen - immer die Erwartungen erfüllt. Daher werden wir wieder kommen. Der Golfplatz hat in diesem Jahr aufgrund des strengen Winters Probleme - aber diese sind inzwischen fast behoben.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Start in die Golfsaison 2018
Hallo, waren auch dieses Jahr wieder zum Auftakt der Golfsaison Anfang Mai im Dolomitengolf Hotel und Spa. Das Essen und die Zimmer waren wie immer Super. Auch am Personal kann man absolut nicht meckern und sie sind jederzeit hilfsbereit. Zu dem Wellnessbereich selbst muss man nicht viel sagen, er ist einfach traumhaft. Leider war der Golfplatz aufgrund des harten Winters nicht im optimalem Zustand (Greenschäden). Aufgrund dessen, wurde jedoch am Ende ohne Nachfragen beim Begleichen der Rechnung nicht der reguläre…
Hermine(56-60)Österreich
Hotel top- Golfplatz flop
Hotel schön, Zimmer schön, Essen gut, Personal freundlich. Wir kamen um Golf zu spielen, aber leider war der Golfplatz in einem fürchterlichen Zustand. Massive kahle Flächen auf Fairways und Grüns. Nur Erde, kein Gras. Keinerlei Information darüber bei Buchung. Lediglich Info am ersten Abschlag mit der Bitte um Verständnis. Kein Preisnachlass, oder sonstiges Entgegenkommen. Man wird bei der Buchung nach dem Handicap gefragt aber bei der Einteilung der Flights wird darauf keine Rücksicht genommen. Ich (Hcp 14,8)…
Fabian(26-30)Deutschland
Der Einklang für Golf und Wellness
Großartiges Hotel, mit dem perfekten Golfplatz, einem sehr gut organisierten Management...der Platz, um zu entspannen!