Bewertungen (1 278)

Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub mit Kindern und Enkelkindern!
Modernes Hotel mit großen, wohnlichen Zimmern, großartigem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen (incl. Super-Schifahrerjause). Wellnessbereich vom Feinsten und sehr bemühtes, kompetentes und nettes Hotelpersonal. Unsere Kinder und Enkelkinder (9 und 11 Jahre) waren vom Schwimmbad und vom Fitness-raum total begeistert.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr nett und sauber, hervorragendes Essen mit Variationen für jeden Geschmack (Fleisch, Fisch und Vegatarisches)! Auch sehr nettes Wellnesspersonal. Lediglich in der Sauna bzw. im Ruhebereich herrschte teilweise lautere "Kaffeehausstimmung", wofür aber nur einige wenige Gäste verantwortlich waren.
Petra (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Golf rundum Hotel
Sehr gutes Essen, netter kleiner Wellnessbereich, tolle Golfschule, schön gepflegte Golfplätze, tolles Service, gutes Essen im Clubhaus, viele Stammgäste, viele nette deutsche Gäste

Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Silvesterurlaub
Exzellenter sehr angenehmer schöner Silvester und Skiurlaub, super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr schön, das Essen ein Gedicht. Besonders das Personal an der Bar ist besonderes zu erwähnen.
Hansjörg(51-55)Österreich
Perfekter Urlaubsort
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu sportlich zu betätitgen, einen super Spa-und Wellnessbereich einem vorzüglichen Kulinarischen Angebot. Bei diesem Preis Wert Verhältniss jederzeit wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Top Hotel, super Pool, Spa und Fitness-Studio, Küche mit Haubenniveau, beachtliche Weinkarte, liebenswürdige, kompetente Mitarbeiter, atemberaubendes Panorama, gut gepflegte Loipe.
Wolf-Gunther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Golf-Wellness-Kulinarik Wochenende
Schönes Hotel -Super schöne Zimmer - schöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant/Frühstücks Angebot! Toller 4 x 9 Loch Resortplatz mit super funktionierenden Ablauf in allen möglichen Kombinationen. Insgesamt phantastischer 4 Tage Aufenthalt (Arrangement Do-So). Jederzeit zu empfehlen!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel für Golfer
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da wir Golfer sind ist es ideal, wenn man den Golfplatz gleich am Hotel hat und sie so gepflegt sind wie in Lavant. Die Umgebung ist traumhaft man hat viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Das Restaurant mit seiner exzellenten Küche ist unschlagbar. Auf Sonderwünsche oder auf Abänderungen durch Unverträglichkeiten beim Essen ist immer eingegangen worden, vielen Dank noch einmal dafür. Das Personal sehr kompetent, der…
Eva(56-60)Österreich
Ein perfekter Urlaub.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war riesig und vollkommen ruhig. Keine Geräusche von nebenan. Ein großes Lob an das Personal, im Restaurant und im Wellnessbereich, die beiden Damen waren toll. Empfehlenswert
Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, ist nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es waren schöne Tage und so stellen wir uns einen gelungenen Jahreswechsel vor. Herzlichen Dank und einen besonderen Dank an die Küche. Wir kommen bestimmt wieder.