Bewertungen (1 278)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sensationelles Golf und Hotel
Sensationelles Golf spielen und beste Unterbringung in einem spitzen Hotel mit vorzüglicher Küche und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ein Ambiente das den Alltag vergessen lässt und Entspannung und Erholung pur bietet.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist total auf Golf ausgerichtet.
Das Hotel ist perfekt für Golfer, die auch gerne Wellness haben und gerne fein essen. Preis/Leistung und Service sind perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen. Die etwas lange Anreise aus der Schweiz lohnt sich total!
Barbara(61-65)Deutschland
Toller Golfurlaub!
Rundum empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service. In allen Bereichen fühlt man sich als Gast sehr gut betreut. Ob im Hotel oder auch in allen Einrichtungen des Golfbereichs. Hinzu kommt dei Toplage.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Golfurlaub
Der Platz und die Übungseinrichtungen waren in sehr gutem Zustand. Die Buchung der Startzeiten und Organisation auf dem Platz war ebenfalls gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, unsere Kellner sehr nett und mit gutem Service. Der Wellnessbereich ist sauber und empfehlenswert. Schön wären noch ein paar Zeitschriften. Bleibt man länger im Wellnessbereich , macht es Sinn Musik bzw. was zum Lesen mitzunehmen. Alles in Allem hatten wir einen super Golfurlaub und haben die Tage genossen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Top die Hotelanlage und der 4x9 Loch Golfplatz
Diese Hotelanlage ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.Der Wellness Bereich ist großzügig ausgelegt. Der 4x9 Loch Golfplatz war sogar nach 2 Tagen Regen gut zu bespielen...............................
Armin(51-55)Schweiz
Genial für Golfer, Hotel direkt beim Abschlag
Schönes grosses Hotel mit sehr guten Eigenschaften. Gut, einfach ausgerüsteter Fitnessraum, schöne Saunalandschaft, Innen- und Aussenpool (beheizt). Jeden Tag eine andere Golfroute. Sehr zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Golfurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,super Essen und Getränke, wunderbarer neu gestalteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super Golfplätze. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für die Kombination Golf und Ski
Das Hotel eignet sich hervorragend für sportliche Events, wie Golf und Ski und auch evtl. Tagungen. Die Lage ist traumhaft. Besonders freundliches, kompetentes Personal und eine ausgzeichnete Küche! Habe mich rundherum wohlgefühlt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel für alle Golfer
Besonders hervorheben muss man das Personal! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zeichnen sich durch ihre Fachkompetenz aus. Die 4 Golfplätze waren in einen hervorragenden Zustand und für jede Spielerklasse spielbar. Ebenso muss man das tolle Essen/ Küche hervorheben! Wir haben exzellent gegessen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies für Golfer und Feinschmecker
vor 6 Jahren waren wir dort und jetzt Ende August wieder. Management und Personal - sowohl die "alten" als auch die "jungen" - haben sich weiterentwickelt. Der Golfplatz ist in einem tollen Zustand. Die Organisation einfach perfekt.