Bewertungen (1 272)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,super Essen und Getränke, wunderbarer neu gestalteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super Golfplätze. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für die Kombination Golf und Ski
Das Hotel eignet sich hervorragend für sportliche Events, wie Golf und Ski und auch evtl. Tagungen. Die Lage ist traumhaft. Besonders freundliches, kompetentes Personal und eine ausgzeichnete Küche! Habe mich rundherum wohlgefühlt!
Marion(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel für alle Golfer
Besonders hervorheben muss man das Personal! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zeichnen sich durch ihre Fachkompetenz aus. Die 4 Golfplätze waren in einen hervorragenden Zustand und für jede Spielerklasse spielbar. Ebenso muss man das tolle Essen/ Küche hervorheben! Wir haben exzellent gegessen. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Paradies für Golfer und Feinschmecker
vor 6 Jahren waren wir dort und jetzt Ende August wieder. Management und Personal - sowohl die "alten" als auch die "jungen" - haben sich weiterentwickelt. Der Golfplatz ist in einem tollen Zustand. Die Organisation einfach perfekt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein Traumurlaub
Wir können über das Hotel und unserem Aufenthalt nur Positives berichten. Wir hatten Halbpension, das Vorspeisenbuffet war überwältigend und auch das angebotene Menue (drei zur Auswahl) Auch das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut haben uns auch die Golfplätze gefallen, trotz vieler Gäste wurden unsere Rexervierungswünsche berücksichtigt und die Startzeiten wurden exakt eingehalten. Hier sind schon die 36 Löcher ein grosser Vorteil.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golf in Traumulisse!
Willkommen im Golfer Eldorado. Das Dolomiten Golf Hotel & Spa liegt in traumhafter Kulisse und bietet Golfern herrliche 36 Löcher!
Roland(56-60)Deutschland
Ideal für Golfer
Hier stimmt das Gesamtpaket für Golfer. Tee 1 gleich vor der Haustür, das Auto wird nicht mehr benötigt. Abwechlungsreiche 36 Loch in täglich wechselnden Kombinationen. Der Platz ist in einem super Zustand und für hcp Klassen auch im einstelligen Bereich nicht langweilig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super golftotalwoche !
alles perfekt organisiert und professionell gestaltet ! sehr gepflegte und interessante 36 - Lochanlage. Restaurant, Wellnessanlage, sowie Schwimmbad im freien perfekt! gerne wieder .......
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und zu Hause fühlen!
Seite 2010 ist das Hotel und die Golfanlage unser 2. zu Hause. Seitdem sind wir heuer das 8. Mal in Lavant/Lienz gewesen. Das Haus wird getragen vom perfekten Management und den Mitarbeitern. Die Halbpension ist purer Luxus zu einem super Preis. Für Urlaubsgolfer ein absolutes Muss; und für uns jährlich mindestens ein Mal.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Hotel mit einzigartiger Golfanlage.
Golfurlaub in Osttirol hat was! Wenn dann noch eine 36-Loch Golfanlage direkt vor der Haustür liegt, ist das Dolomitengolf-Resort die einzig richtige Adresse. Ich war bereits fünf mal auf dieser Anlage und komme jedes Jahr wieder.