Bewertungen (1 272)

Erika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Golfhotel zu empfehlen ein Traum
War8Tage bei unser Dolomitengolf Hotel mit Freunden zum Golfen,es war ein Traum dort zu Spielen, es hat jetzt 36 Löcher die müsst ihr unbedingt spielen ,Hotel hervorragend essen Spitze ,dass Personal sehr gut und freundlich ,für mich kriegen sie 10 STERNE 👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️😎😎😎😎
Frank(61-65)Deutschland
Golf total und super Essen
Die neuen Wellnes-Zimmer sind sehr schön. Das Essen (Frühstück, Abend) ist nach wie vor ausgezeichnet. Der neue Golfplatz VOLVO rundet das Golf-Angebot komplett ab. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Dolomitengolf-Hotel stimmt einfach alles!
Ankommen, wohlfühlen! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Dolomitengolf-Hotel und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Für uns ist es, wie nach Hause kommen. Wir kennen das Stammpersonal, teilweise kommen die gleichen Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wo Golfer Herzen höher schlagen
Ein rundum Sorglospaket hinsichtlich Ausübungmöglichkeiten des Golfsport, das gesamte Ambiente der Hotelanlage, die vilefältigen Angebote der Restauration und die herzlichkeit des Personals mit denen man den Gästen begegnet lassen keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Wirklich klasse!
Tolle, persönliche Atmosphäre, Essen war sehr lecker, sehr freundliche und engagierte Servicekräfte! Schöne Lage! Sehr gepflegte Golfplätze, sehr zu empfehlen! Schöner Wellnessbereich!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Spa-Bereich. Großzügiges Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Sehr gute Küche (auch mit sehr guten Alternativen bei Allergien/Nahrungsmittelunverträglichkeiten und für die Kinder), sehr gutes Menü abends und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr guter Service. Hohe Kinderfreundlichkeit.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub vom Feinsten!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war ausgezeichnet. Gott sei dank gibts vor dem Haus gleich den 36-Loch-Golfplatz, sonst hätten wir einige Kilos zugenommen. Fast nur deutsche Gäste, Österreicher sind Mangelware! Großer Wellnessbereich, schöne Liegewiese und beheizter Außenpool. Einfach ein unvergesslicher Urlaub!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Golfparadies unlimited!
Wer Golf liebt und abwechslungsreiche Plätze schätzt, dazu gerne gut isst, der ist im Dolomiten Golf Hotel richtig! Unbedingt die besseren Wellness Zimmer nehmen, es lohnt sich! Das Hotel liegt direkt neben einer 36-Loch-Anlage mit ausgezeichneten Trainings-möglichkeiten und sehr guter Golfschule. Die Gastrononmie ist sehr empfehlenswert doch der Bar-Bereich eher verbesserungswürdig. Morgens kann man auf der Terrasse frühstücken und das herrliche Panorama der Dolomiten bewundern. Fazit: Wir kommen wieder, auch…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal zum Golfen und Erholen.
Tolle Lage in den Lienzerdolomiten mit hervoragenten Service und wunderschönen 36Loch Golfplatz.Sehr gutes 4S-Hotel mit tollem Sauna- und Schwimmbadbereich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit hervorragenden Golfplätzen
Hotel schon mehrfach besucht. Immer begeistert. Tolles Essen und hervorragender Service und freundliches Personal. Das Haus kann man nur empfehlen. Tolle Lage und Möglickeiten zur Freizeitgestaltung.