Bewertungen (1 272)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach perfekt in allen Bereichen.
Auch nach dem dritten Besuch ändert sich nichts an der Bewertung eine sperfekten Hotels. Das Restaurant ist hervorragend, die Zimmer Klasse, das Golfangebot überragend. Wirwerden wiederkommen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Golfhotel
Restaurant ist bestens und die Golfplätze sind variantenreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alternative zwischen Hotel und Suites sind gute Alternativen. Das gebuchte Zimmer war sehr gross und komfortabel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Tage in Osttirol
sehr schöner Aufenthalt und super Essen im Dolomitengolf. Super Zustand des Golfplatzes. Schade, dass die Spielgeschwindigkeit da nicht mithalten kann.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
perfektes Gesamtpaket
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service in allen Belangen, die Qualität der Gastronomie ist hervorragend, Sauberkeit und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Unmittelbare Nähe zu den Golfcourses.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle Golfwoche
Ein sehr schönes gepflegtes Haus, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hoteldirektors Peter Wibmer und seiner Frau, man spürt das Herzblut hinter dem gesamten Team steht. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder. Werner Swaczyna
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche in schöner Umgebung
Tolle Woche in schöner Umgebung, Gutes Hotel, freundliches Personal. Eine tolle Woche mit golfen und Wellness ohne Minuspunkte. freundliches Personal. Eine tolle Woche mit golfen und Wellness ohne Minuspunkte.
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel-Top Golfplätze
Wir waren 4 Tage im Dolomitengolf Hotel mit Freunden einquartiert. Es war ein wunderschöner Golfurlaub, bei dem unsere Erwartungen übertroffen wurden. Wir können nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.
Inge(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
toller serviece im Sonnenschein!
die Kombination von wellness,yoga und ausgezeichnetem essen in der beeindruckenden Kulisse der Lienzer dolomiten hat uns bezaubert! hier in osttirol beginnt der süden wirklich! ein traum.
Christof(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhaftes Haus
Schon beim Eintreffen ins Dolomitengolf wird man mit einem Gruß mit der Hand empfangen. Alle Formalitäten überaus freundlich und kompetent erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und durch die, vom Verkehr dezentrale Lage, sehr angenehm ruhig. Restaurant- und Barbereich sind äußerst toll abgestimmt. Die Tische sind sorgfältigst gedeckt und in angenehmer Atmosphäre. Das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal ist kaum merkbar und sofort zur Stelle wenn Wünsche aufkommen. Die Speisenauswahl ist sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Winterurlaub in den schönen Dolomiten
Toller Familienurlaub mit sehr gutem Service und phantastischen Speisen, einen besonderen Dank an Max R., unserem Barkeeper, Entertainer und Gin-Experten, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt