Bewertungen (1 272)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne :)
Ein Golfurlaub im Dolomitengolf ist immer wieder ein positives Erlebnis von Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau. Es stimmt einfach Alles von der Freundlichkeit des Personals bis zum Zustand der Golfplätze.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Golfhotel auf dem Golfplatz
Hotel direkt am Golfplatz, so kann man das Auto stehen lassen und sich voll und ganz auf das Golfen konzentrieren. Freundliches Personal. Aktuell wird ein weiterer 9-Lochplatz gebaut, was beim Urlaub aufgrund der lauten Bauarbeiten eher störend ist (schon vor 8 Uhr Bagger vor dem Hotel und neben dem blauen Kurs - wo gehobelt wird fallen Späne :-). Essensqualität eher enttäuschend, Rest toll - würde wieder hingehen (aber allenfalls im Clubhaus essen).
Achim(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder mal ein toller Aufenthalt!
Hallo, wir waren für 5 Tage im Dolomitengolf. Die Erwartungen wurden wie immer übertroffen. Tolles abwechslungreiches Essen. Aufmerksamer Service, nie aufdränglich. Der Golfplatz war trotzdem früh im Jahr schon in tollem Zustand. Wir kommen wieder!

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen immer wieder gerne.
Seit Jahren besuchen wir das Dolomitengolf Hotel und Spa in unregelmäßigen Abständen, um in der wunderschönen Landschaft Golf zu spielen. Von unserem ersten Aufenthalt bis heute sind wir vom Preis / Leistungsverhältnis begeistert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspricht nicht 4 Sterne standard
Ungepflegter Platz . Man wird drüber geschleust . Zu kurze Abschlag Abstände (auch für gute Spieler) wenig fürs Auge . Massenabfertigung. Barbetrieb und Terassenbetrieb sind Katastrophe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Sportler und Genießer sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage! Schöne Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal! Für Golfer ein Paradies mit sehr guten Spiel- und Trainingsmöglichkeiten! Perfektes Essen und ausgezeichnete Weinkarte!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Golfreisenfeeling wie im Skiurlaub
Traumhaftes Panorama umgibt drei abwechslungsreiche 9 Loch Golfplätze, die kommendes Jahr um einen 4. Kurs erweitert werden. Beheizter Außenpool lädt trotz langer Nacht in der Bar schon früh ab 7.00 Uhr zum Schwimmen ein. Danach eine heiße Dusche auf dem Zimmer, gefolgt von einem reichhaltigen Frühstück. So startet man in den Tag wie neu geboren. Anschließend geht es auf die Trainingsanlagen gefolgt von einer oder zwei 9 Loch Runden. Abends freut man sich auf ein schönes Abendessen und danach auf nette Gespräche…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich das beste Hotel Österreichs
Für mich das BESTE Hotel in Österreich und ich schlafe in sehr vielen Hotels beruflich bedingt. Hier stimmt einfach alles. Service perfekt, Essen perfekt, Frühstück perfekt (inklusive frisch gepressten Säften), Personal sehr sehr freundlich und super geschult. Zimmer super geräumig und groß. War schon öfters hier und alleine der Ausblick von Terasse oder ebenerdig auf die Dolomiten ist einfach nur ein Traum. Der schönste Wellnessbereich den ich je gesehen habe, super modern und sauber. Ich finde in jedem Hotel…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Urlaub
Insgesamt ein Super-Hotel mit idealer Anbindung an den Golfplatz. Golf, Essen, Trinken, Personal, Wellness ... passt alles. Für Alleinreisende, die Anschluss suchen, ist das Hotel ungeeignet. Für Alleinreisende, die einfach nur Golfspielen und Urlaub machen wollen, ist es empfehlenswert. Ich komme wieder ... :).
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jedes Jahr wieder hervorragend
wir sind einmal im Jahr zu Gast im Dolomitengolf Hotel, immer als Gruppe von 8 Golfern. Alle Mitreisenden sind so wie wir jedes Jahr wieder angetan von der Qualität des Hotels und der Golfplätze. Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben,und freuen uns auf das nächste Jahr.