Bewertungen (1 272)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eines der besten Hotel die ich besucht habe!!!!
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für 4 Nächte zum Golfspielen. Es war ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt und wir können dieses Hotel wirklich ruhigen Gewissens weiter empfehlen!!!!!!!!!!!! Es hat uns allen sehr gut gefallen.Das Frühstück und Abendessen war Klasse. Besonderes Lob an den Geschäftsführer Hr.Peter Wibner,es ist ein sehr angenehmer Mensch!Für unseren Tisch war " Mona " zuständig.Eine so freundliche und nette Person habe ich bisher noch in kleinem Hotel getroffen !!!!!!!!!!!!Diese Frau hat…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Golfhotel vor traumhafter Kulisse
Wir fahren immer wieder gerne ins Dolomitengolf-Hotel, auch die Suites sind schön. Dessertbuffet und Vorspeisenbuffet als Sonderereignisse sind genauso klasse, wie die Küchenparty, bei der man auch mal die Küchencrew kennenlernt. Sehr gute Organisation vor Ort, das hat alles Hand und Fuß ;-)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen-Golf-Hotel
Eine Golf-Oase ist das Hotel sowie die gesamte Golf-Anlage, die für jeden Hdc-Spieler geeignet ist. doch der Herr für die Preisverleihungen sollte sich einmal schulen lassen. Wie er alles rethorisch vorstellt und auch den Ablauf der Veranstaltung leitet, ist leider sehr oberflächlich und nicht professionell. Aber sicher kann er ja auch noch dazu lernen..

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fazit zu unserem Golfurlaub
Wir haben uns dort gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die drei 9-Lochplätze waren in sehr guten Zustand. Für jeden Schwierigkeitsgrad war etwas dabei. Es gab keinerlei Probleme beim Buchen der Startzeiten. Schönes Anlage zum Relaxen sowie ein tolles Restaurant mit sehr aufmerksamen Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Golfanlage wirkt sehr gepflegt und bietet auch genug Übungsmöglichkeiten. Es wäre sehr zu begrüßen, wenn auch die letzten 9 Loch (von dann 36) in 2017 fertiggestellt sind.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Dolomitengolf-Hotel stimmt einfach alles!
Der Tag im Dolomitengolf-Hotel fängt mit einem sehr guten Frühstück an. Danach kann man super Golf spielen, eine kurze Pause im Clubhaus machen, danach weiter Golf spielen. Nach der Runde gibt es einen hervorragenden Wellness-Sauna-Fitness-Bereich, wo man entspannen oder sich weiter fit halten kann. Abends hat man sich dann das hervorragende Essen mit den dazugehörigen Getränken redlich verdient und es schmeckt immer hervorragend!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, ein Eldorado für Golfer
Ich empfehle dieses Hotel, da wir seit 10 Jahren nun dorthin fahren und auch nichts Vergleichbares in dieser Größenordnung und mitten im Golfplatz, gesehen haben! Das Essen ist klasse, die Weine in großer Auswahl mit bester Empfehlung! Die Lage grandios, mitten in den Bergen und der 27 Loch Golfplatz, demnächst 36, anspruchsvoll und bestens gepflegt!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es passt einfach alles
Ein herrliches Hotel , auch wenn man nicht Golf spielt! Die Zimmer mit angenehmen Materialien und sehr gutem Bett ausgestattet. Das Personal besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz! Mein Mann war vom Golfplatz restlos begeistert! Wir werden bestimmt demnächst wieder kommen!
Michael Lücke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exzellentes Golfhotel das seinesgleichen sucht.
Höchster Standard in der Hotellerie, Essen auf hohem Niveau, Golfplätze in traumhafter Umgebung, sehr persönlicher Service Es ist alles gesagt, wir kommen in 6 Wochen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zurück bei Freunden
Klare Empfehlung. Abschalten, verwöhnen und Golf spielen. Die Plätze sind angenehm zu spielen. Für jede Stärke gibt es Herausforderungen. Longhitter haben hier ihre Vorteile. Das Essen ist hervorragend und wird mit Liebe zum Detail serviert.