Bewertungen (1 272)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Sehr schöne Golfwoche
Das Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Gesamtes Team des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Reichhaltiges Speisen und Getränke Angebot. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Golf Klasse
Eine rundum Sorglos-Athmosphäre schafft die Voraussetzung für entspannte Golfrunden und den Genuß der tollen Umgebund. Wer einmal da war, kommt garantiert wieder, gleich ob als eigentliches Urlaubsziel oder als Etappe.
Rolf(56-60)Deutschland
Top Golf Hotel
Im gesamten eine sehr gute Destination für einen Golfurlaub. Kurze Wege. Besonders toll fanden wir das Langschläfer Frühstück im Golfplatz Restaurant. Meiden sollte man die Surpreme Zimmer über dem Barbereich. Ansonsten nur zum empfehlen.

Marion(61-65)Deutschland
Wundervolle Golf Destination
Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Sehr schöne Umgebung, super Golfplätze, schöne Wellness Einrichtungen, phantastisches Essen, mega freundliches Personal, sehr schöne gepflegte und große Zimmer, Innenpool, beheizten Außenpool mehrere Saunen, Fitnessraum.Das Hotel liegt direkt am Golfplatz Teetimes sind völlig unkompliziert zu erhalten.Momentan gibt es drei 9Lochplätze, der vierte ist gerade im Bau. Dieser soll 2017 bespielbar sein.Man fühlt sich hier rundherum wohl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand. Wir freuen uns schon auf die neuen neun Loch. Super
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder perfekt
Seit mehreren Jahren kommen wir für etwa 1 Woche um Golf zu spielen und zu wandern oder mit dem Rad zu fahren. Immer wieder gefällt es uns hier sehr gut, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder in Lavant sein werden. Die persönliche und sehr herzliche Betreuung, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt entspannend und erholsam - nicht zu vergessen die vorzügliche Küche. Das Golfspiel ist gut organisiert und die Plätze in sehr gutem Zustand.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Super Service und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage mitten in der Natur. Schön ruhig und direkt am Abschlag 1 gelegen. Schöne große Zimmer und sehr leckeres Essen. Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Der Golfplatz ist schön eben.
Carsten(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel und ein fabelhafter Golfplatz.
Für einen Dänen (Flachländler) ist es wunderbar in einer so fantastischen Kulisse Golf Zu spielen und dann gleichzeitig in einem Hotel Zu wohnen, wo man sich wirklich willkommen fühlt. Wir kommen ganz sicher Wieder - wir müssen ja auch die letzten 9 Löcher mal probieren. Herzliche Grüsse aus Dänemark!
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Bestes Service, Personal war sehr freundlich und fachkundig, Küche ausgesprochen gute, Salatbuffet war von der Vielfalt her kaum zu überbieten. Wir kommen auf alle Fälle wieder und haben das Resort bereits an einige Freunde weiterempfohlen. Golfen war ein Genuss, Startzeiten wurden genau eingehalten.
Romed(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Golftage in einem Top Hotel.
Ein idealer Ort für Golfspieler, die die Vorzüge eines guten Hotels nicht missen wollen. Ein wunderschöner Wellness Bereich mit Garten und Outdoor-Pool,sowie ein Fitnessraum mit allerneuesten Geräten. Neben den kulinarischen Angeboten im Restaurant sind die stets freundlichen und sehr motivierten Mitarbeiter des gesamten Hauses lobend zu erwähnen. Gerne wieder!!