Bewertungen (1 272)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer top.....
Wer hier ein paar Tage verbringt wird meine Bewertung verstehen. Der Golfplatz ist wunderschön und die Verfplegung ist sehr gut. Wir kommen seit 5 Jahren hier her und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Eine der perfektesten Golfurlaubswochen
Die Lage ist absolut ruhig, nur Natur rundum, Zimmer ausreichend großzügig mit herrlicher Aussicht auf die Berge; Sauna- und Wellnessbereich sowie Pool und Außenbereich sind der absolute Hit, sehr großzügig, sehr modern, zum Wohlfühlen, die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich, Frühstück und Abendmenü lassen kaum Wünsche offen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterempfehlung für Golfurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Dolomiten-Golf-Hotel und waren rundum zufrieden. Der 3x 9-Loch Golfplatz ist abwechslungsreich zu spielen und sehr gepflegt, 2017 sind weitere 9-Loch gebaut und wir feuen uns jetzt schon auf den nächsten Golfurlaub in traumhafter Umgebung.

Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Essen ist sehr, gut, Personal ist top, Wellness-Bereich klasse, die Kulisse schlicht ein Traum. Und es ist genial aus dem Hotel direkt auf den Golfplatz zu fallen.
Margarete(56-60)Österreich
Gelungener golfurlaub in traumhafter Umgebung
Unser jährlicher Golf-Kurzurlaub hat uns im Dolomitengolf so gut gefallen dass wir gleich wieder gebucht haben. Wir sind 4 Paare und für jeden ist das optimale Freizeitangebot vor Ort! Persönlich geführtes Hotel, unkomplizierter Ablauf, nette Atmosphäre beim Abendessen .
Claudia(51-55)Deutschland
Von Anfang an Urlaub und Erholung pur
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen von Anfang an. Besonders die Lage direkt am Golfplatz, das vorzügliche Essen, die schöne Wellnesslandschaft und der beheizte Außenpool mit Blick in die schneebedeckten Berggipfel sind für uns immer wieder Grund, das Hotel wieder zu besuchen.
Carola(61-65)Deutschland
Golfurlaub, Entspannen, Wohlfühlen
Ein schönes, freundliches Golfhotel. Gute Küche, feine Weine. Hervorragender Spa-Bereich. Meist gutes Wetter. Sonnenverwöhnt. Und bald zwei 18-Loch-Golfplätze. Ein großer Vorteil ab 2017! Sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Golfer
Ein sehr nettes übersichtliches Hotel, alle Wünsche werden erfüllt ☺ Frühstücksbüffet, Abendessen und der Wellnessbereich vom feinsten. Gartenanlage mit Pool und Liegen schön angelegt ( auch der Innenpool) 👍
Barbara(61-65)Deutschland
Ein Golfurlaub + mit Superlativen
Beim Wiederkommen hat man das Gefühl man kommt nach Hause, eine so vertraut und persönliche Atmosphäre vermittelt das Hotel. Gutes Essen, Wellness und sportliche Aktivitäten in erholsamer Harmonie.
Walter(46-50)Deutschland
Top Golf Kurzurlaub
Nettes Hotel mir wunderschönem 27-Loch Golfplatz und atemberaubenden Panorama. Wir konnten unser "Golf Total" Paket voll ausnutzen. Sehr aufmerksames, fachkundiges und junges Personal. Jeder Zeit wieder!