Bewertungen (1 272)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ganz feines Haus
Ich fühle mich in diesem Hotel stets sehr wohl, alles passt, sehr schöner 27 Loch-platz, der zu meiner Freude erweitert wird. Kurze Entfernungen, tolles Golfrestaurant mit herrlichem Blick auch auf die Bergwelt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder nach Lavant!!!
Wir waren rundherum zufrieden. Hotel , Golf, und Spa - alles bestens. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen..............................................................
Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Golfhotel
Ein Hotel, das man zu 100 Prozent weiterempfehlen kann. Hervorragende Küche, geräumige Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Für Golfer fantastische Anlage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Keine Frage, da war ich nicht zum letzten Mal
Ich habe die Reise für die Seniorengruppe des Golfclubs organisiert und habe von allen Seiten (es waren immerhin 25 Personen) nur Lob und Anerkennung geerntet und das gebe ich hiermit sehr gerne an das Hotel mit den überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern weiter.
Günter(66-70)Deutschland
Der perfekte Golf -Urlaub
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden wieder kommen. Die Gastronomie, Wellness Anlagen und das GolfAngebot waren perfekt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Toll geführtes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.Freundliches Pesonal,sehr gutes Essen,man fühlt sich gleich zuhause.Saubere und von der größe her völlig ausreichende und saubere Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Golfurlaub der besonderen Art
Wir waren mit 3 Paaren zum Golfurlaub im Dolomitengolf und haben den 27 Loch Platz jeden Tag genossen. Morgens im beheizten Außenpool, anschließend eine Runde Golf, dann Sauna und abends Ausklang beim Glas Wein. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Der Ausbau des neuen Platzes auf 36 Loch hat überhaupt nicht gestört, obwohl viele Radlader und Bagger den ganzen Tag über im Einsatz waren. Man hat sie im Einsatz gesehen, aber minimal gehört. Wir freuen uns jedenfalls im…
Britta(51-55)Deutschland
Toller Verwöhnurlaub
Rundum ein toller Urlaub, hier wird der Gast noch gesehen und sehr gerne von allen verwöhnt. Zimmer, Essen und Atmosphäre sind außergewöhnlich! Wir kommen sehr gerne wieder. Mona, herzlichen Dank!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel für sportliche, gesellige Golfer
schliesse mich der aktuellen Golf Journal Bewertung "Top Golf Resort" an ***** Superior. Alles sehr gut, insbesondere Golf, Spa und Verpflegung. Kurze Wege zwischen Zimmer, Spa, Restaurant und Golfplatz.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Golftage in Lavant
Essen war wie immer sehr gut, Lage am Rande der Dolomiten sensationell, Buchung super, Mitarbeiter sehr freundlich