Bewertungen (1 279)

Helmut(41-45)Deutschland
Wohlfühl- Golferparadies
Eine perfekt organisierte Notfallhilfe durch den Geschäftsführer, Herrn Peter Wibmer, ermöglichte mir eine termingerechte Teilnahme an einem Golf-Sonderturnier.Die Betreuung und die Aufmerksamkeit aller Hotelangestellten war vorbildlich.Einfach Wohlfühlatmosphäre.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Wir hatten ein "rundum sorglos Paket". Es ist einfach super vom Zimmer auf den Golfplatz zu gehen ohne in ein Auto zu steigen.Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Golfurlaub.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besser geht es nicht!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Skiurlaub in diesem Hotel und waren immer ausnahmslos zufrieden, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich alles vom Feinsten! Mit dem eigenen Auto ist man in ca. 30 bis 40 Minuten in abwechslungsreichen und auch in der Ferienzeit in nicht überlaufenen Skigebieten wie St. Jakob/Brunnalm - immer top Schnee -, Sillian, Sexten, Heiligenblut, Mölltaler Gletscher....diese Fahrzeit nehmen wir gerne in Kauf und freuen uns jedesmal nach einem Skitag auf "unser" Hotel....... Von…

Manfred(66-70)Deutschland
Eine Golf-Hotel-Wellness-Anlage die begeistert
Wir hatten eine lange Anreise , die sich aber zu 100% gelohnt hat. In allen Bereichen ein toll geführtes Hotel genau wie Golfanlagen, Restaurationen und Wellness. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmalig
Wir verbringen jedes Jahr gerne unsere Golf und Wanderferien im Hotel Dolomitengolf. Die Atmosphäre ist einmalig. Das Angebot im Restaurant und beim Golfen ist ausgezeichnet und man kann sehr gut abschalten und sich erholen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub in den Lienzer Dolomiten
Ein wirkliches Traumhotel in den Lienzer Alpen. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer, das Essen, die SPA-Anwendungen von André sind einfach phantastisch. Das Essen ist herausragend, wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Dieses Hotel hat uns wieder einmal total begeistert. Besonders hervorzuheben ist: das wunderschöne Ambiente des Hotels, das ausgezeichnete Essen, der neue,äußerst ansprechende Wellnessbereich und vor allem die überaus freundlichen Mitarbeiter. Ein Wohlfühlhotel,das wir uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Doris(61-65)Schweiz
Geniales Haus
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr, sehr freundliche Mitarbeitende. Ich komme gerne wieder und empfehle dieses Haus und vor allem auch die Golfplätze weiter. Genial
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne :-)
Ich war leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel und konnte nicht alles nutzen.... komme aber sicher wieder! Das Essen war hervorragend, das Zimmer sehr groß, sauber und gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tophotel
Das Hotel ist äußerst ruhig gelegen mit mehreren tollen Schigebieten in Entfernungen zwischen 3 und 30 km. Die Zimmern sind äußerst großzügig gestaltet und bieten allen Komfort. Auch der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht, ist sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Der Fitnessraum ist top ausgestattet und der Pool sehr sauber. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen und das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.