Gerhard(66-70)Deutschland
Optimales Golfresort
Art deko, Coole großzügige Atmosphäre mit sehr gutem Restaurant. Guter Service, Wohlfühlatmosphäre,Absolut professionelle Organisation des Golfbetriebs. Preis- leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Das nächste mal würden wir das Hotel buchen um vergleichen zu können. Eventuell gefällt uns die etwas persönlichere Betreuung und Umgebung noch besser.
Manuela und Peter (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im DolomitenSuites und können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind toll und immer sehr sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und das Angebot abwechslungsreich. Die Golfplätze sind in einem sehr guten Zustand und man kann die Golfrunde jeden Tag von Neuem genießen. Der Poolbereich und das Saunahaus runden das Angebot perfekt ab. Wir freuen uns schon…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Resort kann ich jedem nur empfehlen.
Wir haben wiederholt in den Suiten gewohnt und würden es immer wieder so tun. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist auffallend. Ein sehr gut gepflegtes Haus und vor allem die hervorragenden Golfplätze, ein muss für jeden Golfer.

Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein absolut empfehlenswertes Golfresort.
Sehr schönes modernes Hotel mit phantastischer Halbpension. Der Golfplatz ist sehr gepfegt mit schnellen Grüns, die sehr onduliert sind. Eine Herausforderung für jedes Handicap. Sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Pipifein!
Herrliche Lage direkt an den Golfplätzen. Super Qualität beim Essen. Und der beheizte Pool ist zu dieser Jahreszeit perfekt. Service sehr freundlich, hauptsächlich einheimisches Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre und Qualität
Man ist sofort zuhause und fühlt den Urlaub ab den ersten Minuten. Essen und Getränke sind extrem hochwertig, das Servicepersonal absolut ist immer sehr freundlich und bezirzt den richtigen Humor um den Abend zu verschönern. Golfplätze waren heuer ein absoluter Traum, die Pflege der Anlage Sicht seines Gleichen. Wir waren wieder mal begeistert und kommen ganz sicher wieder.
A.(46-50)Deutschland
Golfresort der Spitzenklasse
Es war mal wieder ein grandioser Aufenthalt, den wir dank des Teams von Dolomitengolf Suites erleben durften. Die Zimmerausstattung ist einfach perfekt, hier stimmt jedes Detail. Angefangen vom großzügigen Badezimmer, der Sonnenterasse, den tollen Zimmern und den super bequemen Betten. Der Service ist perfekt. Das Essen unbeschreiblich gut: wir drücken dem Team ganz fest die Daumen, dass sie ihre Hauben weiterhin erneuert bekommen. Der Wellness- und Saunabereich gefällt uns persönlich sehr gut und wir genießen nach…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel! Erstklassiges Golfresort!
Wir verbrachten eine traumhafte Golfwoche. Die Wellnesssuite ist super ausgestattet und der Service vom Zimmer über die Rezeption bis zum Restaurant ist excellent. Hier ist der Gast wirklich “ König”. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendmenü im Vincenca ein Traum - egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wir kommen sicherlich wieder! Aber wir hoffen auch, dass die geplante Erweiterung des Hotels ab Ende Oktober den privaten Charakter des Hotels aufrecht erhält.
Harald(66-70)Deutschland
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit bester Lage zum exklusiven Golfplatz. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen und die Auswahl der Weine ist hervorragend. Erwähnenswert ist das überaus freundliche und kompetente Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Luxus pur
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Talblick. Die Gesamte Anlage ist außerordentlich schön und sehr gepflegt. Das Personal war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.