Dörte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verwöhnurlaub vom Feinsten!
Im Dolomitengolf Suites lässt es sich leben! Man merkt dem Personal an, dass sie von ihrem Beruf überzeugt sind und er ihnen Spaß mach. Auf der Basis kann sich dann auch diese total entspannte und dennoch aufmerksame Atmosphäre entwickeln, in der man sich rundum wohl fühlen kann.
Zlatan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Besser geht es nicht!!!!
Noch mehr Sahne geht nicht!!!!! Der Aufenthalt ist hier SPITZE, und deswegen werde ich wieder kommen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber Schuld.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Golfhotel
Das Hotel ist sehr modern und clean eingerichtet, aber nicht ungemütlich. Die Ausstattung im Bad könnte besser sein, kein Handtuchwärmer und keine Rainshower. Das Essen ist auf sehr hohem Standard.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, angefangen an der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zu den Servicekräften der Zimmer und bis zum Hausmeister. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel aus Überzeugung empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur zu empfehlen.
Ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Golfplätze sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen hat absolut seine 2 Hauben verdient. Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Ein Aufenthalt mit hohem Niveau ist garantiert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Anlage, freundliches Personal
Sehr schöne geräumige Zimmer, super Golfanlage, gute Trainingsmöglichkeiten und freundliches Personal. Sehr schöner Aufenthalt und komme gern wieder. Traumhafter Ausblick und sehr ebener Platz
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt!
Mahlzeiten, Getränke, Zimmer, Golfplätze, Wellnessbereich, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Reservierungen von Startzeiten und Zubehör, Sonderleistungen - hier funktioniert alles. Ein Platz zum Wohlfühlen!
Michael LückeDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einzigartiges Golfhotel
Um einmal zu erleben, was Hotellerie kann, sollte man die Dolomitengolf-Suites wählen. Hier ist alles perfekt aufeinander abgestimmt: moderne Architektur, sehr große Suiten mit wirklich allem was man überhaupt braucht, eine großartige Landschaft und last, but not least, ein gepflegter Golfplatz mit bald 36 Löchern. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam, ich fühle mich hier willkommen. Ich könnte noch seitenlang die Vorzüge dieses außergewöhnlichen Hauses aufzählen, fasse mich aber hier bewusst kurz. Mein…
Nanett(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Paradies auf Erden
Die Dolomitengolf Suites sowie das Dolomitengolf & Spa sind uneingeschränkt für jeden zu empfehlen, Groß und Klein, Golfer und Nichtgolfer, Weinkenner,Sportler und Nichtsportler, Aktivurlauber sowieso aber auch zum absoluten Relaxen und "Nichtstun". Es wird Haubenküche für Gourmets und sehr gute regionale Küche geboten. Nichts wie hin!
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der perfekte Ort fürs Golf
Das Hotel liegt fantastisch vor den Lienzer Dolomiten und ist die perfekte Mischung aus - entspannter Atmosphäre, herrlich komfortabel, perfekt an Golf angepasst, totales Wohlfühlen - Wir hatten das Gefühl von optimaler Lage auch bei vorhergesagtem Schlechtwetter, konnten die wenigen Regenstunden perfekt für die Sauna nutzen und haben noch nie so gute Rahmenbedingungen für unser Golf gefunden. Das Essen und die Zimmer sind eine Klasse für sich - es ist ein Ort an dem einfach alles perfekt stimmt.