Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golfurlaub vom Feinsten
14 Tage Urlaub im grosszügig gestalteten, modernen Zimmer mit phantastischer Aussicht 14 Tage rundum freundliches und aufgestelltes Team 14 Tage exquisites Essen 14 Tage totale Entspannung
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr guter Aufenthalt im Dolomitengolf Suits
Unser Aufenthalt im Dolomitengolf Suits war sehr angenehm. Küchen, Service und Organisation des Golfspiels war perfekt. Wir haben Ihr Haus schon weiter empfohlen und unsere Freunde sind z.Z. bei Ihnen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Golfwoche vom Feinsten
Tolles Hotel, super Essen, qualitativ hochwertige Golfplätze, netter Service, zu teurer Golf-Shop, insgesamt sehr empfehlenswert.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Ein Haus der Spitzenklasse. Architektur, Design, Ausstattung mit extrem hohen Erholungswert. Immer freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Wir haben schon wieder gebucht.
Ingrid(46-50)Schweiz
Wundervoll, alles bestens
Tolle Golferdestination in wundervollem, modernem Haus mit sehr gutem Service. Insbesondere der Abend in der Vinothek war sehr speziell. Herzlichen Dank an die Flexibilität des Hauses. Das Ereignis bleibt unvergesslich!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Golfreise
Wunderschönes Hotel, super Essen, tolle Weine, ausgezeichneter Service, jedoch sehr abseits gelegen und der Ort Lienz ist auch nicht besonders schön. Das Hotel ist für nur zum Golfen, Wandern und Radeln zu empfehlen. Nur zum Golf spielen ist es für uns leider zu weit.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Golfhotel
Sehr schönes Golfhotel. Das Essen ist gut. Abstriche mache ich beim zuwenig gut ausgebildeten Service-Personal sowie dass man für die Sauna das Hotel verlassen muss (Saunagebäude ist separat). Die Suiten sind super.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfurlaub vom Feinsten
Diese Entdeckung hat sich gelohnt. Es war Golfurlaub vom Feinsten. Modernes, stilsicher eingerichtetes Hotel, angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre, feine Küche. Auf dem top gepflegten und allen Ansprüchen gerecht werdenden Golfplatz bleibt kaum ein Wunsch offen. Insgesamt unbedingt empfehlenswert für den begeisterten Golfer und Genießer!
Sabine(31-35)Deutschland
Eine Oase der Tiefenentspannung
Ein Besuch im neuen Dolomitengolf Suites gehört für uns mittlerweile zum absoluten Muss. Erholung u. Entspannung pur.
Arndt(56-60)Deutschland
Entspannung und Golf pur
Sehr gute Unterkunft, ausgezeichnetes Essen, gepflegte Golf und Wellnessmöglichkeiten, guter Service und viel Ruhe