Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne und angenehme Unterkunft
Wie immer sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Sehr guter und netter service. Ob es die Rezeption oder die Reinigungskraft betrifft, alle waren sehr nett, bemüht und haben eine gute Arbeit gemacht.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlicher Service
Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre! Man fühlt sich sofort wohl. Super ist auch der Shuttleservice zu den Supermärkten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel aber...
Sehr hellhöriges Hotel. Kochen ist nur sehr eingeschränkt möglich, da keine Herdplatte vorhanden ist. Die Infos in der Hotel-Broschüre sind veraltet. Die Strandliegen am Lions Dive Hotel kosten nun 15 NAF. Trotzdem würden wir wiederkommen, da alles barrierefrei ist!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Barrierefreies Hotel für Rollstuhlfahrer
Wir sind mit 5 Personen, 3 Erwachsene und 2 Kinder, eines davon im Rollstuhl für die Delfintherapie dort angereist. Das Hotel ist überall barrierefrei ausgestattet. Hat einen Lift, die Türen sind breiter, das Bad ist Behindertengerecht und man kann sich dort überall mit dem Rollstuhl fortbewegen. Einziges Mango, der Pool. Der sieht auf den Fotos viel größer aus und ist leider schlecht mit dem Rollstuhl befahrbar. Daher war es sehr schwierig unseren Sohn ohne größeren Aufwand mit in den Pool zu nehmen. Auch fand ich…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage und Service
Als ich angekommen bin war ich zuerst sehr begeistert von der genialen Aussicht des Balkons, man kann direkt auf das Meer sehen. Der Service und die Mitarbeiter waren auch sehr gut, allerdings fehlten leider gelegentlich Handtücher welche man aber im Nachhinein bekommen hat.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Aufenthalt 2015
Eine Unterkunft mit super freundlichem Personal und bestens geeignet für Familien mit behinderten Personen. Allerdings ist vieles in die "Jahre gekommen", kaputt oder fehlt ganz. Das mindert leider den Gesamteindruck!
Randy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dolphin Suites - sehr angenehmer Aufenthalt
+ nettes Servicepersonal + guter Rundumservice + kein Ferienbunker + ruhige Lage + kostenfreier Eintritt ins Sea Aquarium - Parkplatzlage Frontseite - dunkle Zimmer
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erneut ein schöner Aufenthalt
Tolle Location! Stets sehr zuvorkommendes und flexibles Personal mit starker Dienstleistungs-Mentalität.Spitze!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super
Wie schon2014 alles super ,jeder wunsch wird erfüllt ,klasse wir kommen wieder !!!! Es fehlen immer noch Koffer Kuli,s !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Gut und strandnah gelegen. Gute Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Sea Aquarium. Wir hatten zwei Schlafräume und ein ausreichend großes Wohnzimmer mit Küche.