Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer & ein köstliches Frühstück in zentraler Lage. Personal überaus hilfsbereit.
Hotel liegt in einer Seitengasse schräg gegenüber vom Dom und damit in der Nähe vom Weihnachtsmarkt und Restaurants. Die Zimmer sind recht großzügig und stylisch eingerichtet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortable Unterkunft mit guten Tipps für die Umgebung
direkt am Dom, zentral genug für alle Aktivitäten in Augsburg
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, geschmackvolles Hotel
Stylisches Zimmer, sehr gepflegt. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Gute zentrale Lage, nahe beim Dom, Zentrum in Laufnähe. Wir kommen wieder.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
prima Adresse in Augsburg
immer wieder gern Dom Hotel Augsburg
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel für einen Städtetrip
Als Familie mit zwei kleinen Kindern (4 und 5 Jahre alt) suchten wir nach einer Unterkunft, die ideal gelegen ist, um sowohl den Lego- und Peppa-Pig-Park als auch den Augsburger Plärrer zu besuchen. Das Dom Hotel in Augsburg erwies sich als die perfekte Wahl für unseren Aufenthalt. Dank seiner zentralen Lage konnten wir alle unsere geplanten Aktivitäten bequem und stressfrei erreichen. Anreise und Check-In: Die Anreise zum Dom Hotel in Augsburg gestaltete sich äusserst unkompliziert. Dank der zentralen Lage des…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgeschlafen zu den Fuggern und der Puppenkiste
Mit dem Hotel hatten wir ins Schwarze getroffen. Perfekt für die Erholung nach einer Stadtbesichtigung. Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und fühlt sich super aufgehoben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im August
Die Lage des Hotels mitten in der Stadt hat mir sehr gut gefallen, auch wenn das für unseren Zweck gar nicht nötig gewesen ist. Leider war die Park Situation mit dem Auto eher kompliziert aber es gab eine akzeptable Lösung, trotzdem sollte man sich dessen bewusst sein wenn man das Zimmer bucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Stadthotel in Toplage
Freundliche Begrüßung. Kompetente Information zum Haus und zu Anbindung in die Stadt. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sauber. Aufzug. Parkplätze. Gast fühlt sich willkommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit toller Anbindung und freundlichem Empfang.
Sehr zentrale Lage, Straßenbahn befindet sich direkt um die Ecke. Die City ist fußläufig erreichbar. Eigene Parkplätze in der Garage. Sehr gutes Frühstück und geräumige Zimmer. Netter Empfang, auch Kinder waren willkommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel in zentrale Lage von Augsburg
Das Hotel hat ein gepflegtes und modernisiertes Ambiente in einem historischen Gebäude. Ein Pool ist vorhanden, das Hotel hat eine zentrale Lage.